Авторские статьи

Библия Растаманов: кто мы? Да пребудет с Вами Джа! Добро пожаловать на информационно - познавательный раздел нашего портала. Здесь мы собрали для Вас информацию о движении Растафари. Император Хайле Селлассе I, именуемый Растафарианцами Джа, при жизни был глубоко верующим Православным...
Ответы
11
Просмотры
43
Приветствую Вас, дорогие друзья! Одно из совершенных удовольствий, сопряжающих нас с божественным это безусловно сотворение новой жизни. Согласны? Особенно, когда ты делаешь это с большой любовью. Будь то в постели с любимым человеком, будь то в огороде с тяпкой. Но последнее, куда тяжелее и...
Ответы
25
Просмотры
381
, [28.04.2022 5:00] Статья написал небольшую статейку С чего же мне начать ? Выбор субстрата , генетика , удобрение , свет - наше все . Начнем с субстрата выбор субстрата земля - отличный выбор для новичка, чтобы понять какую никакую физологию растения , да и процесс в целом , она обладает...
Ответы
14
Просмотры
1K
✈ ГАЙД ПО ВЫБОРУ: ИНДИКА, САТИВА ИЛИ ГИБРИД? КАК ОТЛИЧИТЬ? Вокруг сортов ганжубаса существует много путаницы и неразберихи, и неудивительно, тк действие у каждого сорта уникальное, помимо классическонр запаха и популярного каждому знакомого эффекта. Многие люди нвообще е знают разницы между...
Ответы
12
Просмотры
268
✓ ГАЙД ПО БОНГАМ ОТ А ДО Я: РУТОРОВСКИЙ МАНУАЛ ПО ВЫБОРУ БОНГА Если вы покупаете свой первый бонг или являетесь новичком в курении - вопрос о том, как выбрать себе обалденный бонг и причем именно такой, который вам понравится, может показаться сложным и нерешаемым без определенных знаний...
Ответы
20
Просмотры
359
Всем привет, это максимально развернутое пособие, с помощью которого даже самый неопытный, начинающий гровер получит неплохой урожай! Примечание: Я не профессионал, есть люди намного опытнее и умнее меня. Каждый растит, как ему удобно. Я лишь раскрываю основную суть грова и помогаю людям понять...
Ответы
20
Просмотры
833
Привет всем, кто решил прочитать данный репорт. Уже веду репорт по фотикам тык, и так как уже сказано в том репорте, в дальнейшем я рассматриваю два бокса: один под вегу, второй под цвет, чтобы каждые 2-2.5 месяца иметь харвест. Так как это первый цикл, необходимость во втором боксе отпадает...
Ответы
10
Просмотры
189
Всех Приветствую на моём первом блоге получается! Будем растить для Вас Cорт: Dark Devil авто, norten lights авто, white widow авто и 1 фотик Ak-47 Субстрат: UGRO COCO Размеры бокса: 110*130*200 Удобрения: Plagron и Эдвансы Вентиляция: Канальник Typhoon 125 2sp Освещение: 240в борд на samsung...
Ответы
110
Просмотры
2K
Приветствую всех читающих мои статьи! Пару слов для тех, кто не в курсе, чем мы тут занимаемся: меня зовут Гор и я потомственный ясновидящий бывший коммерческий гровер. :) В этом цикле (цикл — рубрика) я буду писать о том, как делать наше любимое дело НЕ стоит. В планах написание по крайней...
Ответы
33
Просмотры
5K
Самый простой мануал по выращиванию ганжа культуры в ауте , то есть на улице . И так , если вы бедный школьник , студент , просто дядька , который хотел бы из не больших вложений создать что то , то возможно вам это пригодится. Начнем с такого , как вам выбрать место для посадки вашего ростка ...
Ответы
29
Просмотры
927
Приветствую! Статья подойдет как для тех, кто собирается растить 2-3 кустика для себя, так и для тех, кто нацелен на куда большие количества) Статья создана специально для RUTOR! Копирование не разрешается. Вот они, семечки которые греют душу) Кому-то из них суждено вырасти здоровыми пышными...
Ответы
61
Просмотры
5K
Микродозинг для начинающих и профи. Всем привет, на связи Baks и сегодня речь пойдёт о микродозинге грибов Golden Teacher. Сразу напишу что, хранить псилоцибиновые грибы нужно в темном и прохладном месте (в темном углу в шкафчике при комнатной температуре или в холодильнике). При правильном...
Ответы
35
Просмотры
504
Привет, друзья! Если Вы любитель каннабиса, то наверняка задумывались о том как же делают масло с ТГК для вейпа. Теперь это возможно каждому! Кстати, делая масло собственного производства -- Вы можете контролировать количество и качество ингридиентов, чтобы продукт на выходе был именно таким...
Ответы
34
Просмотры
937
Препараты, содержащие каннабиноиды, могут быть полезны при лечении некоторых редких форм эпилепсии, тошноты и рвоты, связанных с химиотерапией рака, а также потери аппетита и веса, связанных с ВИЧ/СПИДом. Кроме того, некоторые данные свидетельствуют о ограниченной пользе каннабиса или...
Ответы
13
Просмотры
154
Штат Калифорния на западном побережье США всегда был известен своей толерантной политикой в отношении определенных наркотических веществ, что привело к появлению новых культурных явлений. В последнее время местные жители начали использовать термин "California Sober / Калифорнийский...
Ответы
8
Просмотры
110
Почему гровинг делает мир вокруг лучше? 7 веских причин стать гровером. Человечество выращивает коноплю тысячи лет. Она неразрывно связана со многими культурами. И здесь не только её культивация для промышленных целей – получения пеньки или масла. Её психоактивные свойства применялись столь же...
Ответы
58
Просмотры
1K
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОСВОЕНИЮ ЭТАПА СУШКИ И ПРОЛЕЧКИ КАННАБИСА. Как правильно высушить и пролечить растения каннабиса? Какие оптимальные условия в сушильном помещении, и какие правила необходимо учитывать? Сушка и пролечка каннабиса - важнейшие этапы процесса выращивания, которые...
Ответы
13
Просмотры
204
Если вы когда-либо пробовали марихуану, Вы, вероятно, столкивались с временной потерей памяти. Сегодня мы попытаемся выяснить, как это работает. Что удивительно, так это тот факт, что некоторые наркота может нарушать временное восприятие, и причины этого явления до конца не изучены. Команда из...
Ответы
8
Просмотры
181
Оглавление 1) Важность определения пола растения. 2) Феменизированные _ регулярные 3) Фотопериод _ Автоцвет 4) Сатива _ Индика _ Гибрид 5) Основные сортовые семейства 6) Мировая Классика 7) Какой сорт самый урожайный, мощный, красивый? 8) Какой сорт выбрать? Пол растения Шишки, именно...
Ответы
8
Просмотры
361
Сверху Снизу