Авторские статьи

Всем добра:) Хотелось бы затронуть тему: Чистота биткоина, как всё таки его помыть, и нужно ли это. Предположим вы вывели бит с площадки, получили бит за что то грязное и нелегальное или вам просто чисто случайно залетел грязный бит. Что поделать? - чистить? миксовать? продавать как есть? где...
Ответы
40
Просмотры
1K
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
72
Просмотры
2K
Дроп - человек, предполагаемое лицо, которое будет исполнять ваши обязанности в моментах, когда нужно получить с этого прибыль. Эти обязанности он может осуществлять напрямую, либо косвенно. Дропами также можно назвать людей, которые вообще никакие действия не производят, а лишь передают нам...
Ответы
31
Просмотры
14K
Доброго дня, уважаемые участники и гости форума. Это моя первая статья на форуме Rutor, прошу указать на ошибки, если у вас имеются предложения по дополнению материала. Как бы то ни было, желаю вам хороших впечатлений от прочитанного и, надеюсь эти знания помогут не только в теории, но и на...
Ответы
12
Просмотры
5K
Арбитраж криптовалют - это процесс покупки и продажи разных криптовалют на разных биржах для получения прибыли. Это может быть выгодно, так как цены на разные биржах могут отличаться, и умелые трейдеры могут использовать эту разницу для заработка. Как же начать зарабатывать на арбитраже...
Ответы
166
Просмотры
6K
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
38
Просмотры
2K
Приветствую дорогие друзья! С вами пользователь форума RuTOR - @Nana37 ! Поговорим о том как современные картели отмывают деньги. Будет очень интересно! Для чего нужно отмывание денег? - Чтобы замаскировать настоящее происхождение грязных денег, используют разные схемы - но суть в одном...
Ответы
17
Просмотры
733
1 мая в сети стала доступна первая полная версия расширения для браузера Chrome под названием Dark Wallet. Создатели расширения обещают — разработанный ими «тёмный» интернет-кошелек надёжно защитит пользователей биткоинов от слежки со стороны государства и правоохранительных органов. За...
Ответы
22
Просмотры
8K
Всех приветствую, форумчане. Сегодня наглядно, пошагово будет показано как Запустить уже интегрированный Electrum Bitcoin Wallet в систему TAILS версией 6.0 и выше. Итакс, Переходим в раздел Приложения (РИС 1) и там кликаем в подразделе Интернет, чтобы увидеть приложение Electrum...
Ответы
13
Просмотры
490
Криптокошельки делятся в основном на два типа: горячие кошельки и холодные кошельки. Горячие кошельки используют ключи (вид криптографии, например, пароль). Они создаются или хранятся на подключенном устройстве и считаются менее безопасными по сравнению с холодными кошельками. Холодный кошелек -...
Ответы
79
Просмотры
3K
Дорогие, форумчане, сегодня поговорим о том, как установить автономный кошелек Монеро Кошелек в среде ОС Tails, для последующего хранения и передачи Монет XMR. Для того, чтобы у вас все получилось вам нужно будет иметь Комп или Ноут и 2 флешки Флешка (1) Система Tails 6.0 Версии Флешка (2)...
Ответы
8
Просмотры
382
Ну начнем наверное с предистории, в нашем мире реально все, а если что-то не получается - значит вы плохо пытались. Я прекрасно помню работу с картоном (кредитные карты) в лихие нулевые, продавались они по пару баксов за штуку, а их примерный баланс был не больше 100 баксов, так вот за эти карты...
Ответы
39
Просмотры
2K
ВЕТКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОД ВАШИ РЕФКИ Привет, крипто энтузиасты! Если вы ищете способ заработать немного дополнительной крипты, не вставая с дивана и не отключаясь от своих любимых сериалов, то вы попали по адресу! Сегодня мы будем говорить о токене HOT, который обещает превратить ваше...
Ответы
52
Просмотры
923
Ссылки на все статьи: ELECTRUM: Часть 1. Создание и выбор кошелька. ELECTRUM: Часть 2. Базовые функции, настройки и использование. Эта статья предназначена для людей не знакомых с кошельком Electrum. Отправление средств и комиссия. Для начала убедимся что Electrum подключен к сети. Внизу...
Ответы
24
Просмотры
3K
Здравствуйте, Уважаемые Коллеги! Столкнувшись с действительно острой проблемой, решил написать данную статью. За последние несколько лет монополии HYDRA бОльшая часть пользователей привыкла к отличному сервису Трёхглавой, где для обнала денег нужно было нажать две кнопки... Народ совсем позабыл...
Ответы
127
Просмотры
9K
А вы знали, что адреса, принимавшие монеты с Bitzlato (BTC Banker) теперь в зоне высокого риска? Что вероятность их блокировки почти стопроцентна, при заходе на любую биржу или обменник? Хотите остаться при своих деньгах и не потерять деньги и, возможно, свободу? Тогда уделите три минуты...
Ответы
22
Просмотры
1K
Всем привет:cools: Наблюдаю, что многие сталкиваются с проблемой анонимной покупки биткоина. Поэтому расскажу несколько вариантов и укажу некоторые особенности каждого, чтобы анонимная покупка действительно была анонимной. Первое на что необходимо обратить внимание - это место, где его покупаем...
Ответы
47
Просмотры
3K
Hola señoras y señores! Об отмывании “горячих” денежных средств через двойной своп биткойн-монеро-биткойн, а также традиционным способом, через выход в фиатные деньги и оффшоры, я на форуме Рутор уже и статьи писал, и вебинары вёл. Хотелось бы теперь расказать о новом, входящем в моду способе...
Ответы
46
Просмотры
2K
Устанавливаем: https://trashbox.ru/files20/1334423_0ae547/com.idamob.tinkoff.android_5.7.1_2074.apk Номер для приема смс и данные вводишь на шару! Если пофиксили на шару, берём отсюда: Открываем сайт реестра залогов. https://www.reestr-zalogov.ru/search/index Пропускаешь доставку карты и...
Ответы
3
Просмотры
2K
Введение Доброго юзер, от воды к делу. Начнем с ответов на популярные вопросы, общение буду ввести в формате: Q/A (Question-Вопрос) A (ANSWER-Ответ) (Q) Кому подойдет данный метод? (A) Для тех у кого не большой объём грязной криптовалюты, лично у меня когда я работал по Штатам выходило около...
Ответы
16
Просмотры
775
Сверху Снизу