Бесплатные обучения

Всем Добра! Давно обещал написать вторую часть статьи, но уже на своих шопах и вот тут конкурс подоспел, так что давайте поучаствуем, а там и посмотрим что из этого выйдет! Немного расскажу и покажу как можно кардить в себя имея свой ИМ и немного денег на старт, но имхо кардинг это конечно...
Ответы
40
Просмотры
4K
Всем Привет! В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании. Потерял где-то 40-45к зелени До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций Начинаю...
Ответы
70
Просмотры
8K
Доброго времени суток! Приношу извинения за вынужденное отсутствие, ваш покорный слуга менял место жительство т.к. коммуто дали на водку если вы понимаете о чём я ) На прошлом уроке я сказал что разберу безопасность (и это весьма иронично) и что это будет сложная тема, и я оказался не до конца...
Ответы
25
Просмотры
1K
доброго времени суток ! 1695621151 сразу к сути я распишу небольшой мануал для тех кто только начинает этим заниматься. сперва хочу чтобы ты ознакомился с местным жаргоном и понятиями СС - Credit Card тоесть: card number |exp.date | cvv. также ещё называют МАТОМ (материалом) СС могут быть: с...
Ответы
2
Просмотры
1K
Привет всем помогите пожалуйста у меня проблема с мошенничеством на Amazon, я пробовал с чистым IP адресом на RDP/VPS но и чистые IP адреса на носках с Whoer между 80% и 100% но у меня нет только отказов У меня заблокированы счета, но и карты пожалуйста, может кто-нибудь мне помочь? жду...
Ответы
1
Просмотры
255
Доброго времени суток ! Идём дальше теперь когда вы разбираетесь в жаргоне и понимаете что мат это не то что вы орёте когда бьётесь мизинцем об угол кровати, а материал который нужно реализовать чтобы получить прибыль. очень надеюсь что это так. то мы можем продолжать ! На выбор у вас есть 5...
Ответы
5
Просмотры
929
многие с рф не знают как оплатить подписку на нетфликсе и подобном. А также где найти предоплаченную виртуальную карточку. но у многих есть бинанс. 1)заходим в бинанс. 2)выбираем маркетплейс 3) выбираем виртуальную карту виза и выбираем баланс, который вам нужен, он спишется с баланса бинанса...
Ответы
4
Просмотры
505
доброго времени суток! Начнем с того какие есть типы карт и пробежимся по их системе безопасности типы кард: Visa / MasterCard / American express / логи (работа с логами тоже является кардингом как подмена логов PP (paypal) так и подмена логов того же постбанка ) Мы рассмотрим только визу...
Ответы
5
Просмотры
854
https://www.cvcwallet.com/ Проходим простую регистрацию. Необходимо подтвердить почту. Рекомендуем использовать Gmail, так как на некоторые другие почтовые сервисы письмо может не прийти. Верификация аккаунта по документам не требуется. Выпуск карты стоит 5$. Поэтому первым делом необходимо...
Ответы
6
Просмотры
3K
Сверху Снизу