Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AIстокер - Создание и заработок на ИИ-Иллюстрациях [proilya666]
Всем привет, в этом курсе я расскажу как создавать ИИ-Иллюстрации и зарабатывать на них, загружая на adobe stock.
Чему научитесь и будете знать после прохождение курса:
Как находить востребованные ниши
Узнаете 100 самых...
Whiteboard Animation. Зарабатываем с помощью дудлов в фрилансе, YouTube и рекламном маркетинге
Whiteboard animation - это отличные поясняющие видеоролики в виде анимации на “белой доске” (хотя она может быть любого цвета).
Дудлы хорошо удерживают внимание и могут объяснить понятия, которые...
[vikapirs] Китай 4.0. Тариф С обратной связью (Виктория Борисова)
КУРС «Китай 4.0» ДЛЯ СЕБЯ, СЕМЬИ И БИЗНЕСА
Это онлайн-курс, построенный на практике и быстро применимой информации.
Заказывай не только для себя, но и для других - и зарабатывай на этом без вложений
1. Освоите 5 топовых китайских...
Мастер Агрегатор - Большой курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + контекст.
Всем привет! Как уже писал в другом своем курсе, я уже много лет занимаюсь арбитражем трафика.
Одним из направлений является сайтостроение и конкретно создание сайтов агрегаторов...
Постоянный доход на нейро-изображениях. Быстрый старт [Пакет Оптимальный] [Вадим Закиров]
Зарабатывайте 300-1000 $ в месяц, продавая изображения, созданные с помощью нейросетей
Начало обучения: 22 сентября 2024 года
Для кого этот трениг:
Для тех, кто хочет зарабатывать на продаже...
[VPN] Инструкция по настройке телеграм бота по продаже VPN [kaoekb]
Инструкция по настройке данного телеграм бота по продаже VPN.
Эта инструкция поможет вам быстро и без особых усилий настроить телеграм-бота для управления VPN-серверами.
Весь процесс подробно описан, от регистрации домена и...
В мире много курсов, которые учат зарабатывать редактурой.
Это — НЕ один из них
Это курс для тех, кто хочет доносить СВОИ идеи, и только те, которыми ХОЧЕТСЯ делиться.
Редакторские приемы тоже будут, но только на половину курса и с вниманием к вашей аутентичности
Доносить свои идеи — по-другому...
Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие.
Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов дезинформации, рекламы брокеров и банков, а также пиар-тезисов от компаний...
2000+ промтов для заработка и хобби с midjourney v6 [Владимир Троицкий]
Уникальная коллекция текстовых промптов, которая поможет вам раскрыть весь потенциал нейросети Midjourney V6 и создавать впечатляющие изображения в различных стилях и жанрах.
Коллекция охватывает широкий спектр тем, включая...
Готовимся к PMP онлайн - PMBoK 7 [Иван Селиховкин]
Полный курс по управлению проектами и продуктами от руководителя проектов, программ портфелей с 15-летним стажем и сооснователя СПб PMI
Единственный курс, который вам нужен для подготовки к экзамену PMP в 2024 году.
Содержит достаточное...
Аналитика и исследования целевой аудитории (обновление 06.2024) [Stepik] [IBaza EdTech]
После прохождения курса вы станете понимать свою Целевую Аудиторию, научитесь подбирать целевой рынок, сегменты целевых потребителей, аналитические инструменты и многое другое. Создавать позиционирование под...
Вирусный маркетинг (Артем Кондратьев, Артем Кей)
Как создавать вирусный контент для бизнеса
Обучаем, как делать видео, которые будут набирать много просмотров и приводить клиентов
Ты узнаешь:
Как получать клиентов из Reels/TikTok/YouTube за счет органического трафика
Как работает система...
Практикум 2.0. Миллиарды на маркетплейсах. Живой практикум [Тариф Online] [Дмитрий Ковпак]
От селлеров с млрд оборотами -> для селлеров WB и OZON
21-22 сентября 11:00-19:00
Для кого:
Для тех, кто хочет сделать х3 на WB и OZON в сезон за счет фондов
Кто хочет грамотно подготовиться к налоговой...
Программа
Вступление: Что надо знать, чтобы пройти этот курс с помощью этой книги
Часть 1. ГЛАВА ИЗ КНИГИ СОБАКА-ЕБАКА «Целевые группы покупателей и ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ - в чём разница?» (плюс доступ к записи вебинара Целевые группы покупателей)
Часть 2. Путь целевой группы в ваш кошелёк
Часть...
Ручеек денег на партнерках с помощью Телеграм + 5 других кейсов по заработку 50.000-1.000.000 рублей [Ильнур Юсупов]
С чего проще всего начать зарабатывать на партнерках?
Лично я начал бы с создания автоворонки в Телеграм.
Автоворонка в ТГ имеет множество плюсов:
- простота в реализации
-...
Эльмира Хамидуллина — создатель бренда с опытом работы 7 лет, на своём курсе научит, как зарабатывать от 300 000 рублей на украшениях ручной работы.
Вы узнаете
как собирать трендовые украшения
как разбираться в фурнитуре
как правильно фотографировать
как грамотно и продающе оформлять свои...
Удивительный сервис Monica [Дмитрий Зверев]
Моя первая реакция, когда я увидел возможности данного инструмента - радостное удивление.
Потому что это невероятно удобно.
В одном месте представлены все основные нейросети - ChatGPT, Claude, Gemini, Llamа и можно сравнивать их ответы буквально в...
Как продавать свои услуги дорого? Легкая методика закрытия сделок [Елена Будко]
За время обучения Вы:
Поменяете свое отношение к продажам.
Перестанете бояться, стеснятся или не любит общаться с клиентами о деньгах.
Избавитесь от страхов и сопротивлений в продажах.
Научитесь грамотно...
Тотальный курс по экспертным книгам [Дмитрий Зверев]
Есть огромное количество людей, которые никогда не проходили ни один тренинг, не смотрели видеокурс.
Но нет ни одного, кто не читал бы книгу.
Книга понятнее и роднее, поэтому гораздо проще продвигать ее и использовать как базу для увеличения...
Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу [Дамир Халилов]
Я никогда не довольствуюсь просто неплохим результатом от ChatGPT. Я знаю, что любую задачу он может выполнить идеально.
С результатом, который могут обеспечить от силы 5% "живых" специалистов.
А самое главное -...