Дизайнерская курилка

Приветствую форум! Меня зовут Фрея, и я художник-иллюстратор, по совместительству дизайнер. И сегодня я хочу рассказать о том, как проходил процесс работы над новым артом для Гора (@Gor)! Вы наверняка уже видели его стикеры и оформление которое я нарисовала.) Да, даже эти котики) Страшенькие...
Ответы
48
Просмотры
2K
В дарке ужасно много примеров плохого дизайна и хорошего. В этой ветке я критикую или хвалю дизайн, связанный с дарком. Стараюсь это делать максиммально без эмоций. Без критики, в том числе без самокритики, невозможно сделать хороший дизайн. А самую лучшую, конечно же предоставит дизайнер...
Ответы
2
Просмотры
296
Всех приветствую! Начал заниматься дизайн проектированием кухней и дизайном интерьера Кто может подсказать,где взять ломанные курсы по данному направлению ?
Ответы
3
Просмотры
403
Приветствую коллеги! В данной теме предлагаю публиковать свои лучшие работы, подсказывать и направлять новичков ну и конечно же делиться заказчиками. Welcome
Ответы
556
Просмотры
15K
DeepFake Photo. Всех приветствую, многие уже знают что такое DeepFake - простыми словами это реалистичная подмена фото-, аудио- и видеоматериалов, созданная с помощью нейросетей. Уже есть множество программ, сайтов, и куча другой лабуды для подмены лица, но сегодня я расскажу именно о своем...
Ответы
13
Просмотры
601
Здравствуйте Я начинающий дизайнер и я ищу партнёров! Пишите в лс скину примеры работ и ссылку на позицию с пару отзывами на одной из площадок Условия 80/20 Хочу открыться везде где это возможно по этому смело пишите!
Ответы
1
Просмотры
573
Ребят, помогите плз сделать стикер рекламу для магазина в фотошопе о работе)))) очень нужно компа под рукой нет
Ответы
2
Просмотры
275
____________________________________________________________________________________ CLOSERT DESIGN - ПРОДАЖИ ДО НЕБЕС! ____________________________________________________________________________________ УЗНАТЬ О НАС БОЛЬШЕ: https://t.me/CLOSERTTG ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ПОРТФОЛИО...
Ответы
2
Просмотры
459
Ищем хорошего дизайнера под проект, целеустремленного, с желанием работать много и хорошо. За большей информацией в лс.
Ответы
6
Просмотры
300
Приветствую участников форума. Последнее время стал интересоваться обходами элементов защиты на документах/банкнотах. В этом направлении начал двигаться сам и довольно трудно искать полезную информацию, потому, как говорится, с миру по нитке. Вдруг кто то из просматривающих данную тему мог бы...
Ответы
0
Просмотры
270
В этой теме будем обсуждать дизайн тех или иных магазинов, представленных на Руторе. Воздержимся от критики тех, чей дизайн плох, но предложим решение этой проблемы. Обсудим интересные, смелые решения, которые есть в дизайне некоторых шопов и сервисов. Предложим редизайн витрин и баннеров...
Ответы
45
Просмотры
1K
Приветствую всех дизайнеров форума! Уверен, что каждый из вас хотел бы улучшить качество своих работ. Я имею достаточный опыт, чтобы разобрать ваши ошибки. Присылайте свои работы, даже если вы уверены, что все сделано качественно)
Ответы
5
Просмотры
390
Ответы
37
Просмотры
739
CorelDRAW. CorelDraw — программа, в которой можно рисовать в перспективе, редактировать векторные изображения и фотографии, создавать анимации и шаблоны для приложений и сайтов. В ней можно работать в файлами, созданными в Adobe Photoshop. «Adobe (Photoshop и Illustrator) и CorelDRAW во многом...
Ответы
0
Просмотры
299
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры форума Rutor! Возник очень интересный вопрос, так как сейчас возникла нужда сделать примерно похожего плана короткий ролик для моей машины, но я никак не могу найти общий язык с исполнителями заказа, принимаю решение изучить эту сферу для себя в свободное от...
Ответы
1
Просмотры
296
Друзья, кто может помочь? Хочу сделать наружную рекламу шопу, уже весь форум перерыл, так и не нашел кто бы этим занимался
Ответы
0
Просмотры
278
Приветствую! Не могу разыскать редактор, в котором возможно делать коллаж и на выходе сохранять фото на СД КАРТУ,во всех ,что я нашел в настройках невозможно указывать путь сохранения на флэшку.
Ответы
0
Просмотры
324
Оценку ниже 1672042089 Не корона конечно.... Но тоже вроде неплохо)))))
Ответы
21
Просмотры
915
Здарова чуваки,создатели форума хотят сделать новый логотип. Не спал думал,и вот что сделал. Если понравилось оценочку) Залетайте в конкурс )
Ответы
26
Просмотры
1K
Приветствую! В данной теме вы сможете оценивать новые работы от нашего сервиса! Периодически будем добавлять новые работы)
Ответы
10
Просмотры
419
Сверху Снизу