Галерея Тортуги

Закрепленные темы
  • Закреплено
Выкладываем фотографии наших любимых растений сюда! jack herrer
Ответы
928
Просмотры
17K
Обычные темы
Приветы всем! Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки) Конопля это просто! 1684831557 итак 22:05:23 Засадил две семки в горшок на балконе ) всё :D 1684831714 Что за сорта я не...
Ответы
161
Просмотры
2K
Приветствую всех читателей этого репорта! В наличии имеется черенок Сальвии в 2.5 литровом горшке . Попробую из него вырастить большой куст . Завтра пересадка в 25 литровый тканевый горшок .
Ответы
119
Просмотры
2K
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не...
Ответы
554
Просмотры
8K
Хотел сделать комикс с помощью Midjourney, но пришлось пользоваться разными нейронками, так как Midjourney урезал бесплатную версию. Получилось что получилось) Интересно послушать ваше мнение.
Ответы
22
Просмотры
567
Приветствую всех, уважаемые форумчане! :) >>>ССЫЛКА НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ПО ГРОУРЕПОРТАМ<<< >>>ССЫЛКА НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ПО ГРОУРЕПОРТАМ<<< >>>ССЫЛКА НА ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ПО ГРОУРЕПОРТАМ<<< ДАНО: 0. 6 семян сорта автоБаблГам и 4 семечка ГориллыГлю 1. Земля "Гера" для цветочных растений +...
Ответы
51
Просмотры
1K
Здесь я запускаю новый гроурепорт. Решил не объединять две темы в одну и сделать для каждого репорта всё по отдельности. :) Приветствую вас, уваажемые! И добро пожаловать ко мне в тему, где я делаю первые шаги в освоении гидропонного выращивания канабиса. На земле умеем, на кокосе не хотим --...
Ответы
51
Просмотры
2K
Приветствую всех, уважаемые форумчане! :) Замачивание семян. Вот и сподобил Джа соприкоснуться к тайне грова!!! Начало заложено:Wink1: Сегодня замочил семена на 24 часа. В общем, у меня имеется 5 горшков, по этому проращивать готовлю 6 семян: 5 - "DC Kush" и 1 - " АК47" Семена в...
Ответы
362
Просмотры
3K
Приветствую тебя, дорогой читатель! Вот решил заняться гровом и с радостью всем процессом буду делиться с тобой. В ответ конечно жду обратной связи и адекватно отнесусь к любым советам и замечаниям. Так же будет приятно и услышать добрые слова ;) Всё буду выкладывать по порядку: Сорт...
Ответы
10
Просмотры
214
Всем привет,кто читал тут темы знает что я делаю эксперементы с сбд сортами ,они прикольные да ,на каждый день чтобы не утухать))) но скоро лето(ещё не совсем скоро ) но всё же пора готовиться и сорт на лето будет чисто тгк сорт... и сразу говорю выращиваю на земле (20 литров) удобрение...
Ответы
67
Просмотры
889
Всем привет! Начинаю Гроу тема сорта Семена сорта CBD Auto 1:1 (CBD Crack auto) fem от 42fastbuds CBD 1:1 это наше любимое медицинское чудо и таблетка счастья. Идеальный сорт для рутинных будней, гарантирующий мягкий, позитивный и не отвлекающий от дел кайф. CBD 1:1 - новейший лекарственный...
Ответы
87
Просмотры
2K
ПРЕДИСЛОВИЕ Приветствую, меня зовут ЗнахарЪ и я хотел бы поведать небольшую историю про себя. Я не писатель и опыт у меня в этом деле не очень большой. Пишу гору репорт в первый раз так что не судите строго, но я всегда готов выслушать аргументированную критику и обменяться опытом. Если Вам...
Ответы
110
Просмотры
3K
Ответы
22
Просмотры
530
Всем хай бразеры и систеры, решил продолжить свой репорт. Начинался он на Гидре, но по известным обстоятельствам будет закончен здесь) Писать особо ничего не хочется, так что буду, только фото выкладывать. На данный момент 54 день от каски.
Ответы
52
Просмотры
4K
Всем привет! Создаём эту тему с целью поэтапно показать нашу работу. Надеемся, что тема будет интересна ни только новичкам но и гроверам на опыте, практикующим, так сказать. По ходу репорта два гровера (технарь и ботаник) будут делиться с вами своим жизненным опытом и палить прогрессивные...
Ответы
24
Просмотры
928
Всем привет! Начал гров сорта KALI MIST AUTO от сид банка "СЕМЯНЫЧ" Девочка ЛИЛИТ: Давайте немного начну о сорте кали мист ,Взял от сид Банка "Семяныч" Это мой первый гров от данного сид банка. Вот что пишет на сайте о данном сорте на семяныче...
Ответы
145
Просмотры
2K
Всем привет :Heart1: Тут будет моя маленькая, но красивая плантация В данной теме, Я давно не новичок, но все равно готова слышать и принимать во внимание ваше мнение!
Ответы
44
Просмотры
1K
В условиях тайных подпольных лабораторий мы вывели собственный уникальный сорт, который с гордостью рады презентовать здесь и сейчас. Генетика засекречена. Индикодоминантный гибрид. Дата поступления цветов в продажу - зима 2023г. Дата поступления фотопериодных регулярных семян для продажи-...
Ответы
75
Просмотры
1K
Выращивание конопли Выращивание семян марихуаны становится всё популярнее, особенно в странах, где гровинг является легальным увлечением. Для кого-то это просто хобби, в то время как истинные энтузиасты практикуют научный подход к выращиванию конопли, посвящая этому всю жизнь. На нашем сайте...
Ответы
134
Просмотры
5K
Здравствуй дорогой друг! Обращаюсь лично к тебе, ведь я работаю не со всеми, я работаю с каждым! :) С каждым, кто отличает РЕАЛЬНЫЙ VHQ товар от проспайсованной дички :) Радостно сообщаю что 08.08.22 в понедельник, на 11-12-й лунный день, когда Растущая Луна находится в Стрельце ♐ (а это кстати...
Ответы
252
Просмотры
7K
Форумчане приветствую! Автоцвет Ak - 47 Сейчас мы наблюдаем 10 день от снятия каски. Скоро будет пересадка в большой горшок.
Ответы
112
Просмотры
3K
Сверху Снизу