Гровер

Всем привет! Ищу сотрудничество с магазинами или мелкими оптовиками. Работаю как в ине, так и в ауте (по сезону). Ращу только на земле и только на натуральных удобрениях (куриное/кроличье говно, разведенные дрожжи, настой крапивы и т.д.). В работу беру как автики так и фотики. Все сорта по...
Ответы
18
Просмотры
349
Здравствуйте братцы. Срочно ищу место для работы, магазин , уже несколько месяцев без работы, делал объемы от 5кг, есть своё оборудование лампы, канальники, фильтра семена. Решил увеличить объём, купил участок и начал строить, не заключив договор с застройщиком, в итоге мой бункер...
Ответы
11
Просмотры
436
Всем привет, ищу работу гровером в СПБ, есть помещение 50м2
Ответы
19
Просмотры
606
Приветствую! Нахожусь в поиске партнера и инвестора для реализации проекта по строительству и обустройству гроурума. Владею знаниями и опытом в коммерческом гровинге по максимизации урожайнойсти и минимизации сроков культивации, проектирование и строительство с учетом всех особенностей данного...
Ответы
8
Просмотры
310
Ищу работу в Иркутске Есть все оборудование и готовая продукция. Есть возможность увелить объемы.
Ответы
18
Просмотры
480
Гровер из Сибири ищет стабильные деловые отношения. Выкуп/реализация Розница/опт Культивирование на резерв Консультации __________ Моя ветка https://rutor.live/threads/shishki-boshki-omsk-mini-opt-i-roznica-tolko-vhq-dym.63258/#post-1912272
Ответы
21
Просмотры
1K
Салют, я опытный Гровер и у меня для вас есть эксклюзивный товар в виде сбд сорта с 10%тгк к 10% сбд и накурит и полечит по 300р за гр. А так же печенюшки убойные так же по 300р за гр. Или если пожелаете мощный тримм по 200 р за гр. Я наработал целое портфолио по своим товарам с отзывами от...
Ответы
15
Просмотры
662
Стаж Гровера 3 года. Выращивал для себя. Сейчас есть место для выращивания. Город Ижевск
Ответы
8
Просмотры
408
Приветсвую, ищу работу шрумером. Город Воронеж.
Ответы
10
Просмотры
323
Писать в лс все обсудим
Ответы
6
Просмотры
431
ищу вакансию гровера есть не большой опыт,место и желание развиваться по этой теме Краснодарский край
Ответы
8
Просмотры
264
Здравствуйте! Могу растить дома по 2 куста по 500г сухого, если интересно пишите)
Ответы
6
Просмотры
289
Здравствуйте, очень интересна работа с растениями , решил попробовать себя в Гровинге , готов начать даже с 1 куста Оборудования и денег нету , как и опыта Если вы готовы обучить и предоставить все для этого то жду в тг - @kanticf
Ответы
8
Просмотры
339
Здравствуйте я гровер предлогаю вашему вниманию бошки собственного производства В данный момент в наличии 5кг После нового года буду растить ещё Примерно каждые 3-4 месяца могу выращивать 5-6кг качественного стаффа Шишки пролеченые, смолянистые, отличного качества, хорошо отманикюрены, если...
Ответы
26
Просмотры
1K
Ответы
19
Просмотры
568
Добрый день ищу работу Гровера омск )
Ответы
8
Просмотры
399
Шрумер Новичок, обучение от магазина, c дальнейший выкупом выращенного товара. Если есть что предложить, стучите в лс форума.
Ответы
7
Просмотры
291
Готов поработаь на магазин с малым трафиком шишек,делая МК для КМ работал на гидре с 2020 года На такой магазины как "рестик"
Ответы
11
Просмотры
535
ЕКБГотов пополнять ваши витрины своим товаром! Подробности в ЛС 1723619984 Шиша добрая, забирать на раз два будут!
Ответы
9
Просмотры
218
Ищу работу гровером Большой опыт Есть свое оборудывание и семенной банк Крым, ЮБК
Ответы
5
Просмотры
340
Сверху Снизу