Истории из жизни

Следим за тенденциями в мире психоактивных веществ, делимся лайфками и интересными историями. Теория упоротой обезьяны: как грибы (предположительно) сделали из нас Homo sapiens Представьте человека прямоходящего, ныне вымерший вид гоминидов, который выпрямился и стал первым из наших предков...
Ответы
586
Просмотры
6K
Привет, представься пожалуйста. Кто ты и каким магазином владеешь? Где проживаешь? Сколько лет если не секрет? Как ты пришел в наркобизнес? Кто ты по образованию? Есть ли высшее? Моральная сторона вопроса. Не стыдно ли заниматься подобным делом...
Ответы
535
Просмотры
9K
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
2K
Просмотры
15K
Здраствуйте дорогие читатели. Это первая часть, моего рассказа о психо-ебантизме Решил поделится своей одной из нескольких небольших историей. На данный момент мне 26 лет, имя для удобства будет "Дмитрий", я с холодных краёв в степи Урала. Узнал что у меня биполярка 2 степени с пограничным...
Ответы
0
Просмотры
6
Идущий по лезвию или взрослая азбука курьера. Часть 9 Думай Думать надо, пока голова на плечах. Потом будет поздно. Терри Пратчетт Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие. Генри Форд Ты еще на свободе мой друг? Если ты поимел наглость...
Ответы
13
Просмотры
247
Этот день не предвещал ничего особенного и должен был стать очередной песчинкой в бесконечной череде моих серых будней ㅤㅤ... но вопреки всему, не стал. Совершив покупку, я скопировал полученную ссылку в строку и нажал клавишу «Enter». Я проделывал это много раз, но до сих пор меня всякий раз...
Ответы
40
Просмотры
993
Делимся мэмчиками господа торчки и иже с ними!
Ответы
484
Просмотры
5K
Добро пожаловать в Святилище богини Мокошь! Здесь, в глубине леса, на тихой поляне - место силы и мудрости, где каждый может обрести ответы на свои вопросы. Входя в святилище, гости попадают в уютную комнату, наполненную атмосферой таинственности и магии. На столе лежит колода карт Таро...
Ответы
2K
Просмотры
18K
Доброго дня, форумчане! Настало время рассказать продолжение истории, начало которой вы можете прочитать здесь: [ТЫК] ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ИСТОРИИ! [ТЫК] Я ехал в такси домой из того самого парка, в моей голове здравый смысл переплетался с дикой паранойей - непонятно что теперь мне делать. Я не знал...
Ответы
31
Просмотры
938
Я опишу то что смог вспомнить по горячим следам, и постараюсь не повторяться, по этому вам, как и мне сложно будет сориентироваться во времени. Мы решили скинуться и взять 5г альфы на двоих... Так началась эта страшная для меня история. Тогда я без шуток попрощался с...
Ответы
35
Просмотры
748
Мы шли вдвоем с моей будущей, чудесной женой, тогда еще просто любимой девушкой, шли домой, ускорив свои шаги из-за начавшейся противной измороси. Уже подходя к подъезду, неожиданно встретили знакомого с подругой. Слово за слово, пару забавных шуток и желание пообщаться заставило нас взять по...
Ответы
16
Просмотры
312
Соседи делают ремонт, и я никак не могу разобрать , что именно они делают, толи это дрель то ли, что то другое херачит на всю квартиру. Потому решил поискать в интернете на форумах, что то типа как определить по звуку работающий инструмент. И вот спустя 15 минут поисков, натыкаюсь на этот...
Ответы
0
Просмотры
66
ИДУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ или ВЗРОСЛАЯ АЗБУКА КУРЬЕРА Далеко заплывает лишь тот, кто готов рисковать. Безопасные лодки не отходят далеко от берега. Дейл Карнеги американский педагог, психолог, писатель Часть 1 ПОДУМАЙ Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать. Из...
Ответы
29
Просмотры
942
Спешу тебя успокоить, бояться драки – это и вправду нормальное чувство. Любая драка – это как минимум потенциальная угроза здоровью или репутации, а наш мозг всегда реагирует таким образом, выпуская адреналин и норадреналин, чтобы защитить себя. В этом нет ничего зазорного. В той или иной...
Ответы
151
Просмотры
3K
Серфил на форуме и увидел очень интересное обсуждение по ссылке http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7sookqd.onion/threads/klub-shkuroxodov-metodiki-istorii-ulov.88592/ Ля, ну чтож, пришло время к моему рассказу. Дело было в начале 2к24, в один из январских вечерков, я со...
Ответы
47
Просмотры
666
Доброго времени суток, друзья. Хочу написать о том, как я был в "разработке" и был пойман сотрудниками полиции из отдела по борьбе с наркотиками. На дворе был холодный день декабря. Я, спустя перерыв, вернулся работать в один из местных магазов, в котором работал уже около 5-ти месяцев...
Ответы
87
Просмотры
3K
Доброго дня, форумчане! А давайте поговорим о том, почему и как пропадают курьеры? Конечно, вариантов несколько, их принимают, они старчиваются, растут или уходят, но кто-то стоит на месте. Разберем по порядку каждую из этих ситуаций, чтобы развеять слухи, домыслы и фантазии. 1) Приёмка. Ох...
Ответы
57
Просмотры
2K
Многие из нас сталкиваются с ситуациями, когда мы чувствуем себя неуверенно и неспособным справиться с задачей. Это может быть связано с различными факторами, такими как социальная тревожность, страх провала или низкое самооценка. Но не отчаивайтесь, есть много способов, как раскрепостить себя и...
Ответы
9
Просмотры
201
Итак, продолжим В конец ахренев от безнаказанности, я начала таскать с собой по 100+ кладов по 5 капсул в каждом. Как раз, кстати, после этой ситуации я стала "гулять" по городу с пакетом продуктов, проделывая дырочку в его дне, а клады прятать в упаковку из-под тампонов. Были осмотры...
Ответы
20
Просмотры
387
Добро пожаловать в мой блог , тут я буду писать результаты своих работ , так чтобы никто не понял и понял одновременно , для меня это стимул писать и делать делишки параллельно делая бабки , для вас опыт и будет что почитать ❤️ И так день 1 - в планах найти работу , работу без залога - без...
Ответы
22
Просмотры
227
Сверху Снизу