Клуб Гроверов "Кошачья Мята"

Закрепленные темы
  • Закреплено
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ НА ТОРТУГЕ! DRUUUG ПРОХОДИ, САДИСЬ, РАСКУРИВАЙ! ЧАЙ/КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ ВОН ТАМ!) Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек. И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях...
Ответы
123
Просмотры
2K
  • Закреплено
Здравствуйте уважаемые посетители моей темы! Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю! В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки, которые уже Вы...
Ответы
154
Просмотры
13K
Обычные темы
Добра тебе, бро гровер! :) Здесь я буду делиться всякими полезными штуками: гайды, схемы проектов, полезные заметки и графики и т.п. В общем, всем чем не жалко поделиться и тем, что накопил за всё время своей деятельности. Дабы не плодить кучу отдельных тем, буду выкладывать всё здесь. Для...
Ответы
55
Просмотры
1K
В этой теме я буду делиться с вами фотографиями кустов, выращиваемых нами на нашей ферме by "STRAINS" Желаю вам приятного просмотра!)
Ответы
36
Просмотры
1K
Сверху Снизу