Куплю | Ищу услуги

Находимся в поиске обменника для постоянного сотрудничества. Для начала нужно поменять 4-5к евро в btc, либо другую крипту, далее по несколько обменов в месяц на похожие суммы. Отправка с банка Revolut в EUR или USD. Пишите в лс
Ответы
3
Просмотры
23
Кто сможет оказать обмен такого направления или подсказать? -Мультикошельки испробованы не даёт такой обмен -покупка битка через биржу, далее обмен внутри биржи на догкоин и вывод на конечный адрес - уже продумана и остаётся как крайний вариант.
Ответы
0
Просмотры
13
Привет уважаемые. Куплю схемы, способы рабочие по чистке крипты. Как грязные usdt почистить. Только гарант форума. Тг связь @forbesDM
Ответы
10
Просмотры
420
Ищу для сотруднечества кто меняет грязь любое происхождение BTC USDT работаем через гарант форума Писать в личку! для быстой связи @HalkHogans https://t.me/HalkHogans
Ответы
0
Просмотры
48
День добрый, форумчане. Куплю схему, гайд по обмену крипты на фиат и наоборот. Рассматриваю вариант организовать обмен-сервис.
Ответы
7
Просмотры
248
Что нужно: менять нал в крипту без потерь 1к1 не в минус. на этом все. кто способен обучить свяжитесь со мной в ЛС или ТГ. спасибо за внимание
Ответы
11
Просмотры
1K
Нужен обменик для сотрудничества, Выплаты на карту от 10-15к и до 100-150к по 5-6 пополнеий в день
Ответы
2
Просмотры
269
Добрый день, нужен миксер, какие условия?
Ответы
1
Просмотры
188
Кто принимает платежи польским злотым (PLN)? Для подключения через API к торговому боту.
Ответы
3
Просмотры
162
Всех приветствую. Интересует следующий вопрос. Если создавать сайт обменник, то есть сервис PremiumEx****ge, который предоставляет всё вплоть до мерча. Попадались ли вам подобные сервисы но только для создания бота в телеграмм?
Ответы
15
Просмотры
559
Уважаемые пользователи, помогите вывести эту крипту что на фотке с труст кошелька на карту Подскажите через что или как вообще можно вывести её? Буду рад любой помощи, за полное сопровождение от начала и до момента зачисление на мне карту, готов сказать вам спасибо + 100 баксов вам в карман...
Ответы
7
Просмотры
499
Требуется обмен по Беларуси , большие объемы , от 10к$ и выше . BYN-BTC/USDT Переводы в Системе расчет ЕРИП Белорусский рубль на BTC или USDT Условия обсуждаемы . С РФ Банками не работаю (Санкции) Связь телеграмм @regjub11
Ответы
26
Просмотры
1K
Требуется обмен по Беларуси , большие объемы , от 10к$ и выше . BYN-BTC/USDT Переводы в Системе расчет ЕРИП Белорусский рубль на BTC или USDT Условия обсуждаемы . С РФ Банками не работаю (Санкции) Связь телеграмм @regjub11
Ответы
0
Просмотры
233
Ответы
0
Просмотры
397
Функционал который нужен: возможность приема любого фиата с любого банка, валюты и обмен его на usdt. И вывод на любой банк, валюту с usdt
Ответы
6
Просмотры
584
Привет ! ищю обменик для работы... оборот от 10кк выгодные условия по полнениям карт от 10к до 100-150к пишите в ЛС
Ответы
2
Просмотры
286
Всем привет форумчане) Я столкнулся с такой проблемой, у меня есть иракский динар, мне на него нужно купить биткоины, но вот всё никак не могу найти как и через кого это сделать. Суммы большие от 1млн$ в месяц . Если есть у кого предложения пишите!!!!!
Ответы
13
Просмотры
318
Ищу кто поменяет в ноль! Работать готов на постоянку!
Ответы
5
Просмотры
312
Хочу провести сделку через гаранта. Нужно приобрести биткоин на 90 000 рублей. Подскажите алгоритм покупки биткоина. Надежные обменники и кошельки. Либо же скиньте статью на форуме. Заранее благодарен
Ответы
14
Просмотры
3K
Сверху Снизу