Куплю | Ищу

Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема. Есть короче биткоин кошелёк, мой кошелек. На нем стояла 2FA через google activation но в силу некоторых обстоятельств я утерял доступ к нему. И теперь сложилась такая ситуация что я имею кругленькую сумму на этом кошельке, я знаю все данные от этого...
Ответы
0
Просмотры
7
Добрый день, господа Требуется помощь с разблокировкой учетной запись в Xbox. Вероятная причина: Покупка ключа активации в сторонний сервис с последующей отменой покупки и возвратом ЛС Если есть инфа о том как можно подать апелляцию или втупую есть доступ с возможностью снятия бана - буду рад...
Ответы
1
Просмотры
132
Ищем разработчика для создания клоаки под наши запросы. Пишите в личку свой тг, обязательно свяжемся с вами
Ответы
3
Просмотры
173
Просто ищу прогу, доступ к телефону есть, так что без червей тоже пойдёт
Ответы
2
Просмотры
103
Задача простая, нужно зайти на аккаунт в тг и выгрузить абсолютно все медиафайлы и после этого передать мне.
Ответы
1
Просмотры
195
Ищу того кто сможет сделать или дать возможность скинуть стиллер человеку на 1 ПК Нужно лишь украсть пароли Плачу до 5к
Ответы
2
Просмотры
163
Актуально 2024.10.15 пишите в лс
Ответы
6
Просмотры
346
Ищу профессионала своего дела ,для взломаьТГ и угона ТГ канала , писать в личку !
Ответы
10
Просмотры
432
кто знает можно ли взломать страницу вк бесплатно? если да, то где? какие может быть боты в тг и тп. раньше как нехуй можно было сделать, сейчас понятное дело безопасность стала куда выше, но зная ру платформы, можно найти проебчик.
Ответы
2
Просмотры
210
Куплю мануал по блокировки WhatsApp, только через гарант данного ресурса. Пишите в ЛС - цену и краткое описание, если данными знаниями обладаете. Спасибо
Ответы
27
Просмотры
255
Ищу пентестера, который сможет найти уязвимости в сайте, взломать БД и вакачить все из сервера, грубо говоря взломать сайт. Работаем строго только через Гарант ! цены предлагайте все обсуждается в лс
Ответы
5
Просмотры
236
Приветствую всех, ищу того кто сможет взломать сайт, нужно взломать сервак полность на котором лежит сайт, вытащить всю БД, весь код сайта и его составляющие что находится на серваке, и так же нужна админка к сайту, хакнуть так, чтобы владелец сайта не узнал что его взломали. Работаем строго...
Ответы
3
Просмотры
137
Нужен человек со знаниями хакинга для получения доступа к админ панели/ftp client. Пишите в личные сообщения или в теме
Ответы
4
Просмотры
119
Задача такая: 1. Есть сайт не очень хорошего содержания. Хостинг в России. 2. Есть данные о владельце сайта (ФИО, адрес, дата рождения, почты) и другая информация, которая может быть нужна для взлома. Нужно получить доступ к админ-панели сайта, попробовать его повредить, удалить материалы...
Ответы
1
Просмотры
60
пересмотрел много разных тем,много кому писал,адекватных исполнителей не нашел. мне нужен взлом телеграмма и ватсап,так же выкачка архива (желательно полного) бюджет неограничен,мне нужен профессионал своего дела на постоянной основе!
Ответы
7
Просмотры
176
Ищу HVNC или Stealer с отстуком по РУ. Подскажите проекты или где найти, если такие есть. P.S. Администрация, если что то нарушил или не там разместил отпишите причину в ЛС или переместите\удалите. Спасибо.
Ответы
2
Просмотры
176
Нужна услуга подмены адреса электронной почты.
Ответы
1
Просмотры
70
Есть инструкция о том, как получить пароль. Написана специально неочевидно. Логика в задаче присутствует. Задача частично решена. Нужно довести дело до конца. Работа через гарант, комиссия моя. Проверка по хешу (гарант может проверить, был ли найден пароль). Желательно наличие репутации на...
Ответы
7
Просмотры
358
Добрый день ! Интересует услуга блокировка рассчетных счетов, лк банков, организаций конкурентов. Уверен данная услуга соберет именно ВАМ огромную ветку по данной потребности. А я всего лишь буду первооткрываетелм данной возможности. Так же, интересует возможность блокировки ЛК продавцов...
Ответы
1
Просмотры
136
Ищу человека ,который ломанёт вк или тг ,пишите в личку
Ответы
7
Просмотры
502
Сверху Снизу