Куплю

Приветствую форумчане! Ищу изготовителей банковских карт - мастеров своего дела! Предлагаю обьем - готов выкупить весь ваш материал! Карты нужны под белый бизнес. Интересуют топовые банки! telegram: @konstruktdm
Ответы
33
Просмотры
604
Всем доброго времени суток. Наш сервис находится в поисках для взаимовыгодного сотрудничества дроповодов и поставщиков банковских карт. На постоянной основе мы готовы выкупать практически любые tier-1/tier-2/tier-3 банки в больших объемах. Каждая карта должна соответствовать следующей...
Ответы
15
Просмотры
869
Ищу постоянных поставщиков дебетовых карт под процессинг и арбитраж! Желательно с довереностью! По всем вопросам и предложениям писать в лс
Ответы
8
Просмотры
78
Есть ещё сервисы, которые предоставляют карты в аренду? Кому ни писал, ни у кого нету.
Ответы
20
Просмотры
769
Всем Здравствуйте, куплю большое количество ВТБ/АЛЬФА/РНКБ/УРАЛ/РАЙФ/ТКБ/Росс/Хом/Спб/Сбер не под скам(Обменник)
Ответы
44
Просмотры
1K
Ищу дроповодов по Узбекистану. В перспективе нужен постоянный поток материала. Очень много .Репутация, депозит Пишите телеграм в лс.
Ответы
4
Просмотры
218
Куплю карты на мои сканы | Любые банки | Высокая оплата
Ответы
4
Просмотры
577
Купим много дебета в Кз. Пишите в ТГ: https://t.me/bankoff_seller
Ответы
11
Просмотры
406
Нужна дебетовая какрта чтобы официально оформили на меня с моим номером телефона, желательно чтобы счет был в долларах, евро и фунтах. Напишите пожалуйста в лс кто сможет помочь
Ответы
3
Просмотры
184
Куплю ваши банковские карты сбербанк, так же интересуют, paypal кошельки и карты зарубежных банков.
Ответы
14
Просмотры
504
Добрый день продавцы ДЕБЕТОВЫХ КАРТ. Ищу вас для сотрудничества. От вас мне нужен актуальный прайс на карты и их наличие. Пожалуйста, отпишите мне в ЛС. Буду работать со всеми, кто действительно работает и отправляет карты по РФ.
Ответы
26
Просмотры
1K
Куплю карты Сбербанка под белые цели процессинг любое количество 20-25к за карту Тг @liwung123
Ответы
4
Просмотры
154
Существует ли сервис по аренде карт / ЛК? На 1-24 часа. Есть существует, заинтересован.
Ответы
1
Просмотры
51
Куплю банковские карты ближнего зарубежья, в комплекте с сим.
Ответы
15
Просмотры
1K
Куплю карты для обнала. Только вхожу в тему и меня интересует стоимость и ликвидность покупки таких карт с последуюшей монетизацией(обналом). Какой шанс того, что они будут пустые, заблочены и т.д.
Ответы
6
Просмотры
2K
Нужны дебетовые карты сбера(возможно рассмотреть другие банки),готов покупать оптом,сделки только через гарант.
Ответы
11
Просмотры
7K
Ответы
10
Просмотры
433
Нужна карта желательно Тиньков желательно на вымышленные данные. Но и вариант на дропа рассматриваю
Ответы
6
Просмотры
405
Всех приветствую! Готов к постоянному сотрудничеству, нужен материал по Рф ! В поисках серьезных людей, и ответственных людей которые готовы предоставлять материал. Так же возможно и покупка просто лк банка , пишите в лс все обсудим. -Тинькоф -Альфа -Открытие -Мтс P.s : Если вы настроены на...
Ответы
17
Просмотры
898
Нужны карты РФ на дропов (не миф) с доступом в кабинет (идеально сбeр/aльф). Если знаете проверненных продавцов- буду рад Вашему сообщению, спасибо.
Ответы
10
Просмотры
2K
Сверху Снизу