Куратор

Приветствую всех читающих, заинтересованных в опытном управленце, который избавит вас от операционной деятельности. Если кратко, то работал офлайн на всех профессиях, от курьера до химика. Так же работал онлайн, от оператора до заместителя владельца. Опыт огромный, бугхалтерия, ведение курьеров...
Ответы
3
Просмотры
18
Всех приветствую! Ищу работу Оператором/Куратором. На залог готов. Имею богатый опыт, как в полях, так и в сети. На "ты" с компютером и безопастностью в сети. Вредных привычек давно не имею :) Проблемы с оргфографией и пунктуацией также отсутствуют. Доп. контакты дам в лс. Рассмотрю все варианты.
Ответы
3
Просмотры
37
Всем добра и фарту по заслугам! Готов к работе ! С 2019 по конец 2022 работал не с магазинами а с людьми , Monte,Muller,Capo, кто знает тот знает ! ice , candy shop, faraon .. Все в личку
Ответы
2
Просмотры
30
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
32
Просмотры
1K
Всем участникам форума - Мое почтение! Здесь будет моя краткая характеристика и часть навыков исключительно для потенциального трудоустройсва в таких областях как: Сопровождение сотрудников на всех стадиях развития! Резюме на другие должности опубликованы в соответствующих ветках или в моем...
Ответы
4
Просмотры
999
Приветствую всех потенциальных руководителей и единомышленников. В своё время побегал курой(около года), побывал складом(не более двух месяцев) и намотал немалый километраж по всей стране перевозчиком(в районе трёх лет), но после закрытия Гидры, подумал, что может оно и к лучшему, отошёл от всех...
Ответы
4
Просмотры
41
Всём читающим добра! В настоящее время ищю работу в хорошей команде! Опыт работы в белую от грузчика в студенческте годы , до зам. директора не большой компаний! В чёрном от перевозчика проехал от Мск до Влд! Знаю всё не с мануалов! Затем работал менеджером по персоналу во всем известном шопе...
Ответы
7
Просмотры
311
Нужна работа, желательно онлайн, учусь очень быстро, на компе всё знаю
Ответы
4
Просмотры
81
Здравствуйте! Пишу свое краткое резюме Вам - потенциальным работодателям) по поводу онлайн - вакансий оператора, сапорта, администратора, куратора и подобным! (Не рассматриваю HR, так как в поисках стабильного заработка) Опыт имеется, думаю что работала как раз относительно недавно +- с Вашим...
Ответы
3
Просмотры
275
Всем привет , хотела бы стать частичкой частью команды, рассматриваю только вакансии на должность оператора, или куратора. (Просьба курьеров не предлагать) Я очень въедливая, усидчивая, пунктуальная, готова работать по 12-14 часов ежедневно и сверхурочно, имею постоянный онлайн. Быстро...
Ответы
7
Просмотры
392
Доброго времени суток, форумчане! Быть может кому-то я смогу быть полезной...? Ищу устоявшуюся команду или только открывшийся магазин, для меня не имеет значения количество сделок и число сотрудников. Умею почти всё, что нужно уметь в нашей сфере. Покажу делами, а не словами. Супер-спецом себя...
Ответы
9
Просмотры
493
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов. Интересует работа на...
Ответы
7
Просмотры
222
Доброго времени суток. провожу в интернете времени 10-12ч в день 5/2. готов работать удалённо на любой должности с обучением! Залог имеется. Положу его под любого известного гаранта ( RuTor, ДМ, Continental Service) Опыт работы: Дроповод, Обнал ( работа в команде была) , немного кардинга))))...
Ответы
8
Просмотры
164
Всем привет! Ищу работу куратором, либо оператором/саппортом с возможностью карьерного роста внутри команды. Залог. Ниже постараюсь описать путь, который довелось мне пройти. Пробегусь по основным вехам в моей истории. Начинал в 2015 году с должности розничного курьера в одном из небольших...
Ответы
9
Просмотры
289
Доброго времени суток Ув. участники форума. Ищу вакансию Куратор - Оператор. Имею опыт с нуля, в свое время работал перевозчиком, работал на другие магазины, позже был свой магазин с оборотом 100к$, размещался на всех площадках которые только возможны, опыт имею со всеми. Выход из любой...
Ответы
6
Просмотры
146
Здравствуйте,работал в магазине WHITE LEGEND курьером 4 месяца.Ушел по собственному желанию,сейчас испытываю финансовую проблему.За все время работы никаких нареканий не было.Бросил учебу,ничем не занимаюсь,могу 24/7 выполнять данные вами задачи.Хотел бы устроиться по должности куратор.Мне...
Ответы
8
Просмотры
347
Приветствую будущий работодатель. Я нахожусь в поиске работы. В чем у меня есть опыт? Я был курьером продолжительное время, и достаточно успешно закрыл эту позицию в своей жизни. Работал саппортом на не без известной площадке - БлекСпрут, после чего спустя время стал куратором. Также в другом...
Ответы
4
Просмотры
176
T-shaped специалист - ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН, рассмотрю предложения сотрудничества, партнерства Приветствую! Основное в тезисах для большего понимания, полноты ясности и лаконичности #РАБОТА #ОНЛАЙН #НУЖНА #ХОРОШИЕ #ДЕНЬГИ #СРОЧНО #ОПЛАТА #РАЗУМНО #ДОСТОЙНО Собрались открыть бизнес в интернет...
Ответы
5
Просмотры
175
Приетствую! Нуждаюсь в работе. Опыта в данном напрвлении от стикеров с траффаретами до Разбора Диспутов и Выгрузки Витрины на Маркетплейсах! Сам работал и Саппортом и Оператором в магазине FleX Market. но это было порядком 5 лет назад. Имеется опыт работы курьером, перевозчиком, складом и...
Ответы
7
Просмотры
219
Приветствую обитателей форума. Есть богатый опыт в несколько лет от курьера до владельца шопа. Ответственное исполнение задач, анонимность, культурное общение. Продвинутый уровень владения ПК, знание инструментов для эффективной работы в разных сферах. Последний опыт работы - курьер на наличных...
Ответы
11
Просмотры
325
Сверху Снизу