Курьер

Ищу первую свою работу в даркнете не связанную с фасовкой и закладкой Так как это будет первая работа, вы приобретёте честного и преданного работника
Ответы
8
Просмотры
71
Всем привет. Ищу работу курьером за границей (Тайланд, Бали и т.д). Грузию также рассматриваю Имею большой опыт работы курьером, складом. Опыт работы более 2-ух лет по Российской Федерации и Республике Беларусь. Очень низкий процент ненаходов. Готов выполнять большие объемы работы( в том числе...
Ответы
21
Просмотры
334
Ищу работу кладменом с залогом до 50к пишите в лс
Ответы
9
Просмотры
76
Работал с фасованным товаром на Крак*не,залога нет,если требуется постараюсь наскребсти минимум ,но хочу начат на днях.Пишите лс.
Ответы
27
Просмотры
510
Ищу работу курьером.Не наркоман.Москва Лобня.
Ответы
19
Просмотры
287
Всем привет, ищу работу курьером
Ответы
10
Просмотры
410
18+ кладмен - перевозчик - оператор Ташкент - Сырдарья
Ответы
7
Просмотры
153
Привет Ищу курьер работу польша всех городов
Ответы
8
Просмотры
2K
Здравствуйте, уважаемые участники форума, в связи с крахом рынков в РФ интересно узнать есть ли вакансии для работы в Сербии в сфере ПАВ? Может кто то знает сайты Сербские, так же интересна Черногория. Где там можно устроиться и куда сбывать? Спасибо!
Ответы
8
Просмотры
1K
Всем привет. Ищу работу курьером в Грузии в Батуми. 1.Возрат 27 лет. 2.Не судим. 3.Опыт есть - 1 год.(ни чему учить не надо) 4.Залог есть. 5.Ни чего не употребляю, не курю и не пью. 6.Готов увеличивать залог с каждой ЗП. Не готов к переезду, работа только в Батуми! Ищу работу только розничным...
Ответы
13
Просмотры
588
Ищу работу курьером. Залога нет. Могу по документам . Предложения в лс
Ответы
20
Просмотры
550
Доброго времени суток, ищу магазин где можно работать курьером ;) Давно в этой сфере. "У Тома с Джерри" если ты читаешь это напиши мне. Открыт для вакансий!
Ответы
13
Просмотры
1K
Есть человек готовый начать работу, с богатым опытом, работа с любым товаром и на Ваших условиях. Сразу пишите в лс Ваши условия конкретно для меня и для курьера. По документам. Рассмотрю любые варианты
Ответы
12
Просмотры
256
Всем доброго времени суток, интересует работа курьером в Тайланде, хотелось бы узнать более детально условия труда в этом чудном месте, может кто отпишет из бывших курьеров кому довелось там трудиться, либо же действующие курьеры, либо же сами работодатели отпишут и всё объяснят. Немного о...
Ответы
8
Просмотры
217
Ищу работу курьерам Узбекистан. Залога у меня нет, могу документы или листовки
Ответы
9
Просмотры
199
Всем привет, есть курьеры (с опытом) загружены очень малым объёмом работы в городах, Томск, Новокузнецк 2 человека, Кемерово 2 человека. Готов сотрудничать только с теми у кого есть хорошие объёмы в этих городах. Выплаты по сделанным кладам, курьер фасует сам +100р клад, оплата раз в неделю...
Ответы
13
Просмотры
309
Работаю рекрутером. Нашел очень ценного и редкого кадра. Крупные магазины предлагают хорошие деньги за контакт с ним. Как получить гарантии, что я действительно получу эти деньги, а не буду кинут?
Ответы
6
Просмотры
2K
Ищу работу в Баку. Давно в этой сфере. Готов быть складом. Очень надёжный .Раньше работал на Выдре но её прикрыли. Спасибо за внимание!)
Ответы
8
Просмотры
772
Привет. Есть опыт, ищу работу. Была потеряна связь с магазинами. Один назывался candyman, второй через телеграм кажется работал, в Киеве, в названии "fox" было на сколько помню. Если кто знает как связаться с ними чтоб продолжить работу, напишите пожалуйста.
Ответы
11
Просмотры
514
Всем доброе время суток. Ищу работу курьером в Ташкенте. Желательно без залога (тяжелые времена). Продал недавно комп, приходится работать ножками.Телеграм для связи.
Ответы
6
Просмотры
206
Сверху Снизу