Мерчи | Эквайринг

Приветствую. Имею в наличие: 1)POSы 2)Инвойсы 3)Мерчи 4)Верифы на дропов (страна в лс) Пишете, обо всём договоримся: https://t.me/PAHAN_BORZ777
Ответы
0
Просмотры
86
Примем 3д мат кроме СНГ в свои мерчи в Азии, так же есть пос терминалы под нфц, подвяжем ваши карты в эпл/джипэй и снимем в терминалы. Писать в ПМ
Ответы
9
Просмотры
376
Нужен эквайринг на сайт,с возможностью приема платежей с Европы и стран СНГ.
Ответы
15
Просмотры
2K
Приветствую, Форумчане! Собираюсь повыдергивать фиатные доллары с кредиток американцев из их кармана прямиком к себе в карман методом банального фишинга.:D Чей-то чужой готовый мерч мне не нужен. (скиптически к этому отношусь). Хочу лишь узнать: насколько это сложно ( с технической точки зрения)...
Ответы
4
Просмотры
321
Дело в том, что я собираюсь построить дело связанное с кардингом с одним человеком (партнером), которого вовсе не знаю как личность и доверия соответственно нет (сошлись как раз-таки для этого дела только). А так как именно он займется технической стороной - то для меня главное чтоб он не смог...
Ответы
3
Просмотры
231
Доброго времени суток! Ищу человека, который умеет делать 3дс мерчи на США / Индию / Нигерию и поможет в разработке моих собственных мерчантов мне =) Цель: фишинговые атаки с последующей кражей фиата с кредиток жертв. О сумме сделки договоримся. Просьба - писать в тг: @rittern13
Ответы
4
Просмотры
231
Мы каталог партнерских программ и сервис приема платежей. Смысл такой сервиса такой, что мы даем пользователям личный кабинет после регистрации, далее в нем продавцы могут размещать свои товары , инфо курсы, цифровые товары (выигрыши, предложения, розыгрыши чего либо и т п),физические товары на...
Ответы
9
Просмотры
665
  • Закрыта
Примем ваш 3дс мат в свои мерчи/пос терминалы в Индонезии и Сингапуре. Условия обсуждаем. Гарант+
Ответы
2
Просмотры
349
Ищу!! Кто прадаёт? готовый мерч? Или у кого он есть и может лежит без дела?) Или поможет создать мерч
Ответы
13
Просмотры
2K
Всем привет. Имеются готовые эквайринги банка Центр Кредит (Казахстан) так и возможность создать эквайринг на для Вас (на Вашего дропа). Платежи принимаются по СНГ, Европе. Так-же имеется возможность приема платежей, условия обсуждаемы. Работаем через гаранта.
Ответы
2
Просмотры
485
салам всем кардерам Украины и не только! выгружаю вам крипту со своего камаза принимаю заливы с украинских карт, нужны данные карты + CVV (смс не нужно) сразу после успешного перевода заплачу 50% криптой. гарант- конечно без проблем! телега @IPkamaz
Ответы
2
Просмотры
2K
Интересует функционал обмена фиатных валют на usdt. Возможность обменять любую валюту с любого банка. Без идентификации пользователя.
Ответы
0
Просмотры
462
Ищем кто сейчас занимается приемом PayPal платежей для фармы. Через свою сеть онлайн аптек мы продаем целый ряд продуктов, витаминов и биодобавок, которые не входят в список запрещенных или контролируемых препаратов. Все представленные на наших сайтах продукты производятся сертифицированными...
Ответы
12
Просмотры
7K
Сверху Снизу