НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ

Мои плейлисты охватывают широкий спектр тем — от зависимостей и психологических проблем до испытаний и межличностных отношений. В этих треках не стесняются использовать резкие слова и сложные выражения. Одни из них мотивируют и поднимают настроение, предлагая моменты радости и надежды, в то...
Ответы
5
Просмотры
221
И вот тут приходит она, та самая необходимость создавать статью! И это ведь круто... Хотя ладно проехали. (можешь написать в комментариях как ты интерпретировал эту вставку) Сегодня поговорим о искусственнои интеллекте. Я с ИИ очень часто сталкиваюсь, посты пишу в ТГ для развития своей личной...
Ответы
2
Просмотры
36
После расхода с Мухой, моя жизнь начала идти совершенно иным путем. Я стала меньше пить, кататься на велосипеде, работать на работе которая нравилась, с повышением зарплаты и должности. Вечерами иногда выпивала пиво. Смотрела сериалы и в принципе была довольна своей жизнью. Но тут мой старый...
Ответы
146
Просмотры
3K
После инсульта больше полугода, Ох, даже через три месяца будет год. Осознание такой удивительной случайности что инсульт не вызвал осложнения, меня мотивировали не употреблять больше трех-четырех месяцев, после закур в несколько недель. После еще один перерыв длиною в два с половиной месяца...
Ответы
0
Просмотры
17
Срыв. После четырёх месяцев трезвости. И нет, нам не надоело, нам стало скучно. Пиздец, стало просто скучно. Мы всей семьёй осенние. У троих дни рождения подряд. Первые два прошли в прекрасном расположении духа, а вот третий привёл к ощущению пресности в этом празднике. Мой супруг всю жизнь...
Ответы
37
Просмотры
698
Друзья мой блог создан для рассказов людей которые столкнулись с бедой, зависимостью и травмой в жизни. Мой блог о моем пути из ада в осознанную и трезвую жизнь. Я как и многие повидала и горе и страх и проблемы. Но все же в моей жизни были и радостные моменты. Друзья давайте делиться...
Ответы
60
Просмотры
1K
Она была инвалидом. Проблемы либо с позвоночником, либо с ногами, конкретно не помню. Впервые она приехала с моим знакомым, в качестве его девушки. Друга звали Витек. О нем позже напишу, сейчас зашло про Машку вспомнить. Приехав на такси, они громко вошли в подъезд. Витек помогал ей подняться по...
Ответы
10
Просмотры
295
Мне тут винлайн фрибет дал 1000, вот сидим смотрим около десятка обзоров матчей на которые мы поставили по 50 рублей, подняла я с этих пятидесяти копейки, а вот фрибет с Ливерпулем и Миланом забрала со счётом 3:1))) Ливерпуль отметила любимой командой в ту пору когда Клопп был их тренером...
Ответы
9
Просмотры
108
Я плохо его помню. Нет конечно же помню. Но вот детали... с ними проблема. Часто воспоминания всплывают среди написания текстов. Демид был высок и худощав. Отслуживший в армии РВСНщик. Гордившийся, что он это сделал! Мы жили у него, в постельном районе, наверное, больше поселке. Трехкомнатная...
Ответы
67
Просмотры
2K
Тянущийся к небу Он лежал на асфальте возле заема денег. На картонке. Сразу видно, что он бездомный. Его вещи были сильно поношенными, много дыр по всей одежде. Через расстегнутую куртку и короткие штаны, обнажавшие его ноги, можно было увидеть его чрезмерную худобу. Мужчина лежал на спине, с...
Ответы
48
Просмотры
1K
Не знаю о чем писать, вот не идет муза, как любят говорить когда не прет серфинг, так тоже кто то думаю говорит. И вот я сижу в своем кресле и просто пишу буквы. Говорят просто начать писать помогает поймать волну, считайте я провожу эксперимент. Если дальнейший текст найдет тему для изложения...
Ответы
4
Просмотры
242
Сижу, жду, пока дочь закончит играть, и мы пойдем домой. Детская площадка новая, детей много, и моя малышка не торопится. Я достала смартфон и погрузилась в Телеграм. Вокруг бегают дети, родители кричат на своих отпрысков: "Если ты не прекратишь, я уведу тебя за шкирку!" или "Я тебе не мама—...
Ответы
12
Просмотры
252
Когда пришло время поменять жизнь, а точнее слезть со скоростей нам подфартило познакомиться с магазином нбомовских марок. Его звали Йодан, возможно молодой пацан на энтузиазме решивший заполонить полки нашего города качественными марками. Готовые и стремящиеся к смене жизни, мы предложили себя...
Ответы
24
Просмотры
538
Как я тут оказалась? Лежу в палате с людьми которые мне годятся в бабушки. В моем отделении ни одного молодого. Только я. Я наркозависимая уже как более двадцати с лишним лет, моя зависимость началась еще в раннем подростковом возрасте с тяжелого героина, алкоголя и прочих страшных веществ...
Ответы
26
Просмотры
607
Мне как то сказала моя подруга, тебе Клау нужен мужик! Да такой чтобы держал в руках! Я назову его Мухой. Он был высокий кареглазый, и только что освободившийся парень. Посадили его за проникновение в магазин и попытку, что-то украсть. Подвела девушка которую они взяли с собой на дело. Она...
Ответы
82
Просмотры
2K
Меня кидает в дрожь только я подумаю от возможной жизни в которой я могла вырасти, от представления как могло бы быть. Я буду окутана страхом возникновения таких мыслей ещё несколько лет. Не знаю когда она перестанет периодично в моем сознании вылазить? Маленький рассказ о ней. Стюардесса с...
Ответы
18
Просмотры
278
Все началось не так уж и давно, примерно около двух лет (на момент написания был 2016 год) Но для моего восприятия в данный момент, прошло около сотен кругов понимания. И стольки же кругов стирания из памяти! Я говорю не о внешнем вмешательстве, я говорю о себе, о рвении все оставить как есть...
Ответы
31
Просмотры
608
Я решила углубиться в тему поглубже, ведь все что я знала о тюремной романтике останавливалось на воспоминаниях моего подросткового периода и отца, которого называли Колодой. Весь обколотый он меня научил мазать раны налетом с зубов, мол если в лечебку надо будет. Я смотрела на это как на что-то...
Ответы
13
Просмотры
360
Привет, я здесь, чтобы поделиться своим опытом, который так знаком многим, но в то же время остаётся таким индивидуальным и уникально личным. Мой блог - это мой дневник, мое творчество и моя опора. В этом блоге я рассказываю о своей борьбе с наркотиками и эмоциях, сопровождающих меня на этом...
Ответы
34
Просмотры
642
Сверху Снизу