Общение и обсуждение

Всем привет ! у всех ibb не работает?
Ответы
13
Просмотры
511
Привет юзер! Есть сервер который стоит комом в горле и хочется немного дистабилизировать его состояние. Как это можно сделать в "домашних условиях"?
Ответы
4
Просмотры
386
Вы все чаще слышите о DDoS-атаках или читаете о них . Что это такое и как они могут повлиять на ваши устройства или на ваш бизнес? Проще говоря, DDoS — это распределенный отказ в обслуживании; это атака, которая пытается потреблять ресурсы службы таким образом, что законные попытки использовать...
Ответы
8
Просмотры
2K
Приветствую. Кратко опишу действенный метод спама по известному номеру телефона. Крайне примитивный, но рабочий. Допустим, нам известен номер абонента(N) и его имя (M). 1 Открываем сайт irr.ru (из рук в руки), создаём нового пользователя, указываем имя (M), для подтверждения почты...
Ответы
7
Просмотры
4K
  • Закрыта
DDoS-атаки: Скрытая Угроза В Мире Кибербезопасности В век цифровой революции и взаимосвязанного интернет-мира, кибербезопасность стала одной из самых насущных проблем. Среди множества угроз, с которыми сталкиваются компании, организации и даже государства, выделяются DDoS-атаки. Эти сознательно...
Ответы
2
Просмотры
528
Есть у кого ссылка где расписанно как сделать ддос ? Айпишники типов есть, нужно заддосить им инет хотя бы до перезагрузки роутера
Ответы
12
Просмотры
8K
  • Закрыта
Пользовался телеграм ботом для обмена. В один прекрасный день, он встает под ддосом, и в общий чат этого обменника пишет пользователь с требованиями скинуть тысячу долларов на нужды ВСУ. У этого пользователя на аватарке лого одного хакерского сообщества, которое вроде как и не украинское вовсе...
Ответы
6
Просмотры
446
  • Закрыта
1. DDoS-атака Mafiaboy Одна из первых известных DDoS-атак случилась 7 февраля 2000. Используя уязвимость Y2K, о которой до сих пор помнят многие, 16-летний хакер под именем Mafiaboy запустил одну из самых крупных атак в то время. Из-за атаки Mafiaboy легли такие крупные сайты, как CNN.com...
Ответы
8
Просмотры
5K
Приветствую руторовцев. Ддос-батя в здании. Планирую сегодня бахнуть по основным маркетам для пруфов. Буду здесь отписываться. Просьба тему не сносить и не банить, я еле акк нашел свой старый. Йеп, я тот самый батя, который может.
Ответы
85
Просмотры
3K
  • Закрыта
Приветствую коллеги! Не так давно столкнулся с ддосом, не так часто с ним сталкиваюсь. Но знаю основы, и понимаю что ддос может быть всего чего угодно лишь бы поиметь с сервиса бабки. Ну так вот коллеги, почему рутор использует популярный официальный сервер защиты, а не делает вой? Это от...
Ответы
9
Просмотры
638
  • Закрыта
У меня есть большая база спарсенных акков из разных чатов телеги, мне нужен софт, который сделает общую рассылку спам рекламы всем этим аккам для привлечения в свой бот-магазин в телеге. Или есть ещё какие-нибудь способы по привлечению трафика в бот магазин?
Ответы
4
Просмотры
6K
  • Закрыта
Вот меня убивает вой про ддосы, о недоступности ресурсов, про увод онион адресов, ну так все это решаемо при переходе на i2p. Уже сколько писали, что тор и биткоин тупиковая ветка развития, а воз и ныне там. i2p ничуть не сложнее в использовании чем тор, ну сделайте там зеркала, это же не вопрос...
Ответы
5
Просмотры
469
  • Закрыта
Собственно вопрос в заголовке темы Как защитить свой ресурс в onion сети от ддос атак ? Особенно интересен опыт тех кто администрировал сайты и поднимал защиту ресурсов в торе.
Ответы
15
Просмотры
1K
  • Закрыта
Всем привет я тут новенький) Хотелось бы узнать можно ли сделать бомбер для телеграмм(не в том смысле чтоб бота создать, а в том чтобы бомбить пользователя) через termux на андроиде?
Ответы
7
Просмотры
3K
  • Закрыта
Приветствую. Интересуют программы для спама. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести таковые ?
Ответы
6
Просмотры
4K
  • Закрыта
Всем доброго времени суток, форумчане. Очень давно уже ищу софт для спама на YouTube. Нужен софт в который можно загрузить аккаунты ютуб, загрузить ссылки на видосы, и текст для спама под комментариями. Что-то в этом роде. Кто может, пожалуйста, помогите найти такой софт. Буду искренне...
Ответы
4
Просмотры
1K
  • Закрыта
Всем привет,воркаю по своей теме вк,для нее нужны хорошие аккаунты вк,но беда в том что как только я проспамлю в разных группах вк тот текст который требуется для ворка,мне прилетает бан,может кто подскажет из знающих,какие есть способы чтобы обходить его стороной,в самом тексте нет никаких...
Ответы
9
Просмотры
1K
  • Закрыта
Скиньте пожалуйста статьи по тому что использовать и как)
Ответы
10
Просмотры
2K
  • Закрыта
Мне надо за флудить одного человека, но я не знаю через какие проги это дела. Могу написать его на питоне но не знаю какие библиотеки брать. Можете подсказать проги для флуда по sms, желательно бесплатные
Ответы
7
Просмотры
2K
  • Закрыта
Подскажите , есть тут порядочные спамеры? Или траферы на стилак , для работы 50/50 . Траф гео usa-EU не боты.
Ответы
0
Просмотры
498
Сверху Снизу