Общение и обсуждение

Не знаю как щас, но в 2018 всё было легко =)
Ответы
4
Просмотры
2K
китайские кидалы списочек будьте осторожны . Присылает фото с отгрузкой все как заказываете и тд по факту просто начали кидать https://www.hait-pharm.com/contact-us.html список телеграм номеров +8615527907811 +8613163307521 +8618186203200 +8613026162252 +8619371437130 +8615355326496...
Ответы
8
Просмотры
562
Всех приветствую, тему создал для поиска единомышленников, кто готов делиться советами, знаниями, сохранённой информацией Кто учился , учиться варить меф Кто как и я перечитывал прописи l5RGZaNz (фарту тебе бро, желаю чтоб всё у тебя было ровно, спасибо за все советы !) у кого то осталась...
Ответы
833
Просмотры
34K
Всем привет! Очень много обещаний дают продавцы конструкторов и методик синтеза мефедрона. Чаще всего итог выглядит как "У нас конструктор на 1кг. готового продукта, а что у вас 300 грамм вышло, так это вы неверно делали что-то, читайте пропись внимательно". Кто-то синтезирует без наборов, со...
Ответы
37
Просмотры
3K
Доброго времени суток,слышал что как то можно кристализировать муку альфы с помощью спирта и чего-то ещё, хотелось бы узнать на сколько это правда.
Ответы
22
Просмотры
3K
Приветсвую коллеги, не сколько не шутка!а реальное предупреждение всем оптовикам и химикам. Вы наверное меня уже узнали, это я органик54, так вот. Не редко смотрел пердачу где потребители рассказывали что после употтребления им дико хотелось секса и вот кому то дрочить, кому то секса с...
Ответы
103
Просмотры
5K
Рад всех видеть. Расматривал вакансии в магазины тематики ПАВ и среди вакансий курьер,склад,перевозчик и гровер нашёл такую, как химик. Очень хотелось узнать по подробнее об этом. У кого есть какой опыт или возможно сможете дать совет. Интересует более вопрос с деньгами, сколько можно...
Ответы
49
Просмотры
3K
всем привет. слышал что 15 июня мпф попал в список номер 1. + 120 дней и будет полный запрет на продажу. кто что слышал?
Ответы
121
Просмотры
4K
Приветствую всех помогите кто может от друга достался конструктор точнее он у меня его оставил и его забрал короновирус вот смотрю на него и понять не могу много в его прочитал и все равно бесполезно может найдется тот кто поможет разобраться что да как заранее от души тем кто откликнется
Ответы
9
Просмотры
1K
Закупал на https://labsintez.com/ реактивы и посуду, больше 150К короче влил. Качество реактивов и посуды отличное, цены приемлемые, но есть одно но, магазин красный. Будьте аккуратнее, даже оформление на дропов опасно с этим магазином.
Ответы
68
Просмотры
4K
Портал ОБЩЕГО ЧАТА ХИМИКОВ https://allc.app/ / ТОКЕНЕЗИРОВАННЫЙ WEB 3.0 ПРОЕКТЧат химиков был создан в 2018г на мессенджере vipole.com. В чат приглашались только люди как либо поддерживающие лабораторное направление! Чат без цензуры и модерирования но там нет лишней рекламы и потребителей, в...
Ответы
19
Просмотры
2K
Кому надоело обсуждать обглоданный вдоль и поперек синтез катинона вот есть интересная схема, обсудим ?
Ответы
4
Просмотры
740
Нашел данный способ синтеза в древних архивах у Б.Ф. Скиннера. Просто перепечатка. Что я думаю? Что ж, я бы хотел, чтобы названный материал был аналогом хлорэфедрина, но это всего лишь соль амина, использующая уксусную кислоту, как результат процесса выделения из таблеток. Большая часть...
Ответы
11
Просмотры
2K
С середины Октября, 2022 года, основной прекурсор для производства мефедрона-4мпф, становится нелегальным. В связи с этим, грядет существенный передел рынка и удорожание конечного продукта. Есть синтез мпф, но прекурсоры для этого также, заметны при покупке, плюс, производство очень вонючее...
Ответы
55
Просмотры
2K
Добрый день, эта тема обязана быть тут. Ищу самый первый синтез мефа, возможно у кого то есть источники, буду благодарен. И немного истории о его появлении.
Ответы
66
Просмотры
4K
Все привет. Решил я вообщем заказать прегалбалин из Китая, но что то я очкую. В основном смотрел только на алибаба, цена ну прям очень демократичная. Но возможно у кого-то был опыт затягивать реактивы и прекурсоры с Китая, как обстоят дела с прохождением таможни и оплатой? Расскажите по-братски...
Ответы
8
Просмотры
4K
Знаком кто с 4-HO-MET, есть любители?)
Ответы
39
Просмотры
3K
Анабазин - довольно полярное соединение, и растворители, которые его хорошо экстрагируют, будут эффективны и при экстракции других подобных веществ. Distribution of Anabasine between Certain Organic Solvents and Water C. V. Bowen Ind. Eng. Chem., 41(6), 1295-1296 (1949). Коэффициент...
Ответы
11
Просмотры
535
Доброго времени суток:-8! Вопрос предельно простой - знает ли кто именно точный рецепт насвая? А то на удивление нигде нет этой инфы вообще. Максимум, что удавалось найти, это просто список ингридиентов (вода, щелочь, махорка, масло, вкусовые добавки по типу мяты). Шутейки про дерьмо в составе...
Ответы
9
Просмотры
516
Всем доброго времени суток, имеются у меня несколько книжек интересных, вот, выношу на общее, кому надо-качайте. скачать всё одним архивом https://mega.nz/file/Bf5EwQ6Q#He56NyjHcN1Y4LYUJr0ViWEslk0ldoo8jg_pcTgOitY https://anonfiles.com/h7a7c5k7p1/hive_zip вот вам улей в шапку пусть автор добавит...
Ответы
45
Просмотры
10K
Сверху Снизу