Общение и обсуждение

Что это такое: Redmine - система управления проектами, в которых много участников и нужно наладить эффективное взаимодействие. Чем именно занимается ваша команда неважно, redmine одинаково хорошо подойдёт для группы программистов которые пишут большую сложную прогу или для магазина наркоты в...
Ответы
26
Просмотры
2K
Добрый день друзья! Наш сайт был размещён на платформе Лига. Домен атаковали и забанили. Не могу найти никакие конткты их, техподдержка молчит, контакты старые. Пожалуйста, кто работает с ними, поделитесь контактами поддержки, будем очень признательны!
Ответы
1
Просмотры
85
Всех приветствую! Подскажите чайнику про тонкости и нюансы продаж через телеграммм бота+сайт. Где и как сделать бота, как устроена оплата-вывод, безопасность итд. , можно ли доверять сторонним сервисам в этой сфере ?
Ответы
19
Просмотры
2K
Автопродажи на iklad Есть мнения?
Ответы
144
Просмотры
11K
Доброго времени суток! Недавно дрейфовал на просторах телеграмма и увидел очень симпатичного бота автопродаж. Просмотрел все связанные ветки, темы и не нашёл ничего похожего. Может, подскажет кто, что за платформа и где он располагается? Заранее благодарю за адекватные ответы и советы...
Ответы
21
Просмотры
1K
Приветствую всех посетителей данного форума. Я думаю, что не является секретом тот факт, что трехглавая площадка потихоньку охуевает. Кто в теме, тот понимает. В связи с этим вопрос, есть ли на данный момент хорошие альтернативы ей? Есть ли продавцы, успешно перешедшие в другой формат (может...
Ответы
51
Просмотры
3K
Всем привет. Кто может подсказать как правильно настроить бота в теллеграм для автопродаж Что бы он сам проверял оплату и выдавал позиции
Ответы
16
Просмотры
1K
Доброго времени суток любимый РуТор! В этот раз я решила рассказать Вам про удобный бот,для розыгрышей в Телеграмме! Данный бот пригодится для любых целей. @RandomTGbot - это бот, а который мы используем для проведения рулеток, конкурсов и ТД. Рабочие команды: /new 3 100 - создать новый...
Ответы
32
Просмотры
2K
Сейчас поясню о чем я. На рынке СНГ сейчас прямых конкурентов Гидры по факту нет. Либо скаммеры либо ужасно сделанный сайт скрипт и т.д В теории при усердии и хороших идеях возможно ли создать сайт который будет конкурировать с гидрой? Почему этого никто не делает? Разве система закладок не...
Ответы
10
Просмотры
2K
Ребят, знает ли кто об боте для убер или других зарубежных сервисов такси и доставок ?
Ответы
0
Просмотры
266
Добрый вечер, наткнулся в Авито на такое объявление, Прокси Ферма. Точно не понял, для чего она и с чем ее едят, но в объявлении указано, что может в России приносить пассивный доход до 50тыс. В Америке до 40тыс долларов можно зарабатывать. Есть тут кто может подробно разжевать за это чудо...
Ответы
26
Просмотры
2K
Нужен сайт автопродаж, предложения в лс пожалуйста
Ответы
11
Просмотры
2K
  • Закрыта
Всех приветствую господа и дамы! Могу показаться тупым, но может кто из опытных пользоватетлей подскажет как создать и настроить для работы телеграмм-бот? Есть маленький шоп на OMG. Хотелось бы продублироваться напрямую через телеграмм, а то наблюдаются проблемы с площадкой! Всех заранее...
Ответы
4
Просмотры
1K
Доброго всем! Подскажите , где можно создать сайт-автопродаж? iklad - не предлагать
Ответы
36
Просмотры
2K
Доброго времени всем! Братца, нужна помощь в поиске сервиса который клепает подобные автошопы, есть у кого инфа ,что это за конторка? Айклад не предлагать))) не нравится интерфейс у них. Всех благодарю за помощь! 1683981851 Ещё бы понять как сюда изображение грузить Кому не лень смотреть -...
Ответы
2
Просмотры
497
Всех приветствую! Кто может обьяснить на пальцах как сделать шоп в тг? Где взять бота? То что нужна левая симка с левым телефоном это понятно и можно не обсуждать, интересует как запустить продажи в ТГ.
Ответы
26
Просмотры
2K
Как создать ? Или где купить ? Не арендовать/
Ответы
1
Просмотры
7K
Сверху Снизу