Обсуждение вопросов кибербезопасности

Всем читающим, доброго времени Ситуация такова, нужен некастодиальный бтк кошелек, для постоянных (ежедневных) операций. После ареста проекта самураев, так и не нашел им достойной/ альтернативной замены по функционалу и настройкам приватности. Нужен именно мобильный кошелек, не холодный, хотя...
Ответы
4
Просмотры
34
Приветствую всех Руторчан. Нужна помощь! Есть таилс, но не могу войти в тор, нужны прокси. Как поставить и где лучше их купить?
Ответы
39
Просмотры
957
Привет форум. Подскажите почему продавцы ПАВ используют биток а не USDT? Курс не скачет, моментально приходит монета, так же можно почистить не оставляя следов. Но тем не менее все расчеты происходят в битке.
Ответы
4
Просмотры
49
Приветствую Кто может подсказать как обезопасить телеграмм в связи с новостями о том что ТГ начнет официальное сотрудничество с властями ? Кроме покупки анонимного номера это уже сделано ) Поможет ли установка прокси или как сделать так что бы трафик шёл через сеть тор
Ответы
11
Просмотры
99
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
2
Просмотры
90
Всем привет. Объясните дураку, чем плоха винда ,если я использую хуникс? Качал разные линуксы,куб,но для новичка это просто анриал,виртуал бокс я так понял на линукс больше не пашет,с терминалами колдовать сил моих уже нет. При использовании хуникса, нехорошие люди ведь не смогут выйти на мою...
Ответы
17
Просмотры
348
Боюсь за содержимое диска и компьютера в целом. Какие есть способы защита пространства? Блокировка диска, грамотная блокировка биоса, всё это было бы интересно. Железно: вин10, ничего из доп защит ранее не стояло.
Ответы
16
Просмотры
2K
В связи с последними событиями в стране, возникла проблема, что мой впн, который не сливает логи у которогт нет подписки и прочей лабуды перестал работать. Подскажите пожалуйста, какой впн можно безопасно использовать на пк и телефоне
Ответы
26
Просмотры
223
Всех приветствую. Кто знает бесплатный антидетект браузер для линукса? Бесплатная сфера не подходит. Пробовал настраивать через Мозилу, палит ДНС, подскажите как можно скрыть днс?
Ответы
9
Просмотры
360
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать какой-то хороший прокси для телеграмма? А то купил 2 аккаунта tdata + json (если я не ошибаюсь). И оба акка отлетеили, и не могу решить какой прокси выбрать
Ответы
10
Просмотры
130
Добрый день,такой вопрос, при созданий телеграм бота, могут ли мусора отследить кто его создал, и если да то как себя обезопасить?
Ответы
4
Просмотры
143
Привет всем, подскажите пожалуйста бесплатный vpn на Android который настраивается хорошо, с множеством функций, не вылетает и не отключаеться. Ну или платные но не дорогие) Много vpn запретили в Росии... Сложно что то найти нормальное, бывает просто без уведомления отключается и всё, капец!
Ответы
12
Просмотры
380
BREAKING: Просочившееся видео Chainalysis «предполагает, что транзакции Monero можно отследить». Анонимный источник поделился с Cointelegraph строго конфиденциальной копией просочившегося видео. Вот шокирующая информация, которую вам нужно знать. Пользователь Reddit u/__lt__ утверждает, что...
Ответы
9
Просмотры
95
Улика – всегда улика, будь она длиной в два фута или в два миллиметра! В реальной жизни мы каждую минуту оставляем за собой следы – у каждого своя походка, одежда, привычки и много ещё чего, что отличает нас от других. В онлайне всё также – все не могут использовать один и тот же телефон...
Ответы
7
Просмотры
236
Хочеться услышвть советы, да и в целом, что вы предпренимаете для безопастнсти в сети?
Ответы
18
Просмотры
379
Всем привет! Какие офлайн карты вы используете для работы? Какие надежные и более точные? Какие существуют? Нужно ли качать каждый город отдельно?
Ответы
14
Просмотры
255
Всем привет ! Подскажите хороший и надёжный способ посещения сети тор с айфона. У кого айфон как вы заходите на маркетплейсы ?
Ответы
24
Просмотры
330
Куча инфы по поводу анонимности в сети, какую ОС выбрать, какие меры безопасности соблюдать, но вот мнений по поводу того, где именно брать сеть интернета я не увидел. Понятно, что домашний интернет отпадает,но какие тогда варианты есть? Взлом соседского WiFi? Муторно, но вполне приемлимо...
Ответы
22
Просмотры
471
Сейчас пользуюсь Serfshark. Знаю, что лучший впн - это свой впн, но все же жду рекомендаций:) 1650054209 -
Ответы
52
Просмотры
2K
Приветствую уважаемые форумчане! Прошу высказать свое мнение по даному брузеру
Ответы
20
Просмотры
5K
Сверху Снизу