Обсуждения искусства и творчества

Закрепленные темы
  • Закреплено
Что можно посмортреть перед сном?
Ответы
2K
Просмотры
173K
  • Закреплено
Описания особого не требуется, всё в названии темы. Интересуют абсолютно любые книги которые как вы считаете ,достойны прочтения. [Blind]
Ответы
888
Просмотры
54K
Обычные темы
Старая Мега Клюшка Кракен, Спрут Да ОМГ пустышка Затеяли сыграть квартет Достали альфу, меф, гашиша кладки И сели продавать товар за бабки Хотели покорить родной даркнет От их желаний людям только толку нет "Постойте - Кракен закричал - не много погодите. Поднять продажи как? Ведь вы не так...
Ответы
19
Просмотры
224
1725997653 Немыслимое. 1725997865 Настоящая любовь 1726043293
Ответы
25
Просмотры
90
Два первых дня в Грозном (Рассказ в двух частях) День первый. На днях узнал, что на СВО погиб сосед по подъезду, отличный, вежливый, немногословный, но улыбчивый парень лет тридцати... Хороший парень, добрый… Мне сказали, что он пробыл там 2-3 месяца и погиб. Очень жалко, ему бы...
Ответы
20
Просмотры
86
Предлагаю делиться в данной теме любыми, на ваш взгляд, удачными артами для психоделических приключений. Сами арты не обязательно должны быть кислотными - главное, чтобы картина хорошо передавала ту или иную атмосферу, настроение. И желаю хороших трипов вам!
Ответы
841
Просмотры
10K
Однажды я уже писал о известных в мире людях, употреблявших наркотики, но тогда получилось как-то коротко и сухо. Попробую еще раз. Сразу уточню, что большая часть текста написана не мной, я лишь собрал несколько статей и вырезал лишнее, добавляя что-то от себя. Но уже в процессе мне стало...
Ответы
3
Просмотры
31
Фильмы в жанре " Лучший Ужастик по вашему мнению "
Ответы
36
Просмотры
425
Фильмы в жанре " Лучшая Сказка по вашему мнению "
Ответы
37
Просмотры
480
Два первых дня в Грозном День второй Матрас был мягкий и дал нам выспаться. Рудик часто, в последующие дни напоминал о нём, называя “мой матрац”, на что сразу же получал в ответ мою смачную похвалу, выражающуюся словами “идиот б..” или “иди на хер кретин”. Кормили нас сухпайками...
Ответы
2
Просмотры
42
Глава 7 Ярость…Достоинство…Доблесть…Страх, - эхом отскакивали пронзающие на сквозь слова Судьбы - Эго…Инстинкт…Грусть…Разум…Разум! Почему не все?! Где Любовь и Смех? - Яне смог разбудить их… - А что ты вообще можешь?! Что можете вы все?!!! - Я попытаюсь еще раз. - тихо ответил...
Ответы
13
Просмотры
64
Фильмы в жанре " Лучший Документальный по вашему мнению "
Ответы
30
Просмотры
414
Избранник Судьбы. Пролог Старые, давно не заживающие раны, мучительно ныли, насыщая все тело тягучей, ужасно надоедливой болью. Из свежих, медленно расползаясь сочилась кровь, пропитывая пыльную одежду яркими пятнами, со временем багровея, словно текущая из вулкана лава. Сил почти не...
Ответы
58
Просмотры
813
Глава 8 Сразу после прозвучавшего вопроса, Путник, стоявший спиной к правителю, наклонил голову вниз и медленно упал на колени. Из носа быстрыми каплями падала ярко алая кровь. Тело Путника было настолько сильно напряжено, что правитель словно физически почувствовал невидимые волны...
Ответы
17
Просмотры
54
Поскольку Poskolkupostolku писал поэтические посты, позавчера пришло послание прекрасной пользовательницы. Принцесса просила писать пост прикольный, правдивый, порядочный.....понравилась предыдущая писанина пробующего перо псевдо писателя прозаика. Poskolkupostolku призадумался, получится...
Ответы
9
Просмотры
32
Фильмы в жанре " Лучший Криминал по вашему мнению "
Ответы
20
Просмотры
201
- Что с тобой? Ты болен? - в замешательстве спросил правитель, взявшись за рукоять кинжала висевшего на поясе. Путник вздрогнул. Мгновение назад он смотрел в глаза Даны полные ужаса, видел меч насквозь пронзивший ее грудь, видел как начала гаснуть синяя бездна ее прекрасных глаз. "Что это...
Ответы
0
Просмотры
12
Подписывайтесь на музыкальный канал.! Каждый день у нас топовая коллекция музыки. ЖМИ СЮДА И ПОДПИСЫВАЙСЯ
Ответы
42
Просмотры
465
https://gamejolt.com/games/doomer/697881 буду рад если оцените
Ответы
4
Просмотры
765
Ты наверняка знаешь, что в древние времена было проще с сексом. До того как появилась строгая христианская мораль, люди спокойно плодились и размножались без лишнего стеснения. Питер Пауль Рубенс. Похищение Прозерпины Нет, конечно, кое-какая мораль все-таки была. За совращение жены ближнего...
Ответы
20
Просмотры
209
Сверху Снизу