Оператор

Доброго дня мэн и вумэн . Ищу вакансию на онлайн должность Админ тг/форумов/веток и т.д (дневной/ночной) Оператор ( ведение диспутов и прочее) Опыт работы админом в тг ( в шопе по продаже героина) Так же имел свои магазины(небольшие , по запросу могу подтвердить) на известных сейчас МП , имею...
Ответы
3
Просмотры
18
Всем доброго дня! Соискателям добрейшего! Ищу онлайн вакансию (оператор, саппорт, куратор) под совмещение с уже имеющейся белой в сфере геймблинга. Опыт: -оператор (тг (амбрелла админка+бот),кракен,омг,сайт автопродаж), саппорт (тг,админка,кракен,омг) -куратор (логистика до 1000км, три города...
Ответы
8
Просмотры
144
Приветствую всех работадателей. Вашему внимаю представлен уникальный сотрудник для вашего сервиса/магазина, в лице меня. Вникаю в процесс и не медля приступаю к работе, обговорив предварительно детали. Онлайн постоянный и стабильный. Ставлю в приоритет своей работы - увеличение конверсии...
Ответы
3
Просмотры
52
Здравствуйте,уважаемыеработадатели.Ищу работу онлайн! Имею опыт владения собственным магазином на данноц площадке и на различных маркетплейсах. Вы спросите: " почему я ищу работу,имея собственный магазин?" Отвечу так "В жизни столкнулся с такой ситуацией,что все потерял" Потерял не из-за...
Ответы
2
Просмотры
79
Всем привет! На связи Smashhh! Я в поиске стабильной работы в онлайн-пространстве и готов предложить вам свои услуги! Чем я отличаюсь от других соискателей на должности администратора/маркетолога/оператора? Давайте разберемся! ✨ У меня есть реальный опыт, который исчисляется годами: 5 лет на...
Ответы
0
Просмотры
324
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО РЕЗЮМЕ , ЗНАЧИТ ОНО АКТУАЛЬНО! Доброго времени суток , уважаемый работодатель! Моё последнее место работы магазин ТОЛЯНЫЧ , устроилась я сюда в мае этого года , уволили/уволилась 16 октября 2024 , пришла в магазин простым Саппортом на форум , у магазина на тот момент было...
Ответы
10
Просмотры
277
Всем добра! В поиске работы Оператором/ Саппортом. Немного о себе: У меня большой опыт в сфере RC. Уверенная речь, высокий уровень образования и организованность позволяют эффективно работать в любой роли. Ранее занимался администрированием небольшого шопа, поддержкой клиентов, а также...
Ответы
3
Просмотры
28
Ищу работу оператором/куратором, опыт есть, нужные проверки рабочие готов пройти.
Ответы
2
Просмотры
29
Приветствую. Ищу онлайн ворк,есть опыт работы оператором больше 3 лет. Не школьник,адекватен,не употребляю. В онлайне 8+ в сутки. Расмотрю любые варианты онлайн,кроме поиска курьеров.
Ответы
5
Просмотры
98
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, вообщем брал все в...
Ответы
23
Просмотры
538
Добрый времени суток, в связи что шеф ушел в клир, ищу работу. - Ведение курьеров , закупки мк. (3 аккаунта было , для закупки мк , 300к общее) Выпалата зарплаты и другие задания. - Понимание работы диспутов и всех 5 актуальных площадок+ тг бот + домен. - Работа с витринами до 5 миллинов в...
Ответы
4
Просмотры
96
Дорогие читатели, а возможно, и будущие работодатели! Я в поиске работы на должности оператора, а также готов рассматривать другие схожие вакансии. Позвольте немного рассказать о себе: у меня есть основная работа с постоянным доходом, однако по характеру этой работы я часто остаюсь без дел и...
Ответы
15
Просмотры
161
Всех категорически приветствую. На данный момент нахожусь в поисках работы на должность оператор/куратор. — Релевантный опыт около 3-х лет в крупных магазинах, в т.ч. в топах площадок. — Ознакомленность со всеми правилами и функционалом популярных площадок, а также сайтов автопродаж. —...
Ответы
1
Просмотры
36
Всем привет ! Ищу работу оператором , опыт работы на должности оператора более 5 лет , работал в разных странах , полностью компетентный , от А до Я !!! Также обладаю навыками синтеза Альфы - МЕфа ( до операторства работал на производстве ) Немного о себе : 30 лет , без вредных привычек ...
Ответы
2
Просмотры
44
Всем хай братцы и сёстры , я ищу друга который научит меня выживать в дарке и в этой убогой грустной жизни , от себя онлайн 24на7 ноги по Москве (клад ложить не буду) просто что угодно научите меня зарабатывать , если умеете перекупать я могу тоже подключится или научите меня пожалуйста , любая...
Ответы
1
Просмотры
27
Ответы
5
Просмотры
57
Доброго времени суток, ищу работу оператором/администратором в тг канал есть большой опыт ведения чатов, работы админом в магазине, проведение рулеток, отлично поддерживаю актив в чате В данный момент имею много свободного времени чтобы посвятить его работе, поэтому рассматриваю все возможные...
Ответы
1
Просмотры
29
!!! Ищу работу помощником на ветке или администратором чата в телеграмм. ♥Я очень давно в данной сфере был опыт: саппорт 9 лет , админ чата 8 лет, оператор пол года , менеджер по подбору персонала 1 год , куратор пол года , управляющий ( в мои задачи входило обучение администраторов 1 год ...
Ответы
28
Просмотры
407
Ищу работу оператором Залог 10.000₽ Опыт есть в работе курьером
Ответы
1
Просмотры
28
Приветствую Вас. _____________________________ Нахожусь в поиске честного, надёжного и адекватного работодателя. ____________________________________________ О моём опыте работы: Администратор чата - 5 лет (PandaShop, DurexExchange, SantaMuerte, YouBroTiger, BadBoy, Psyhodelik Chat, чат...
Ответы
25
Просмотры
510
Сверху Снизу