Перевозчик

Приветствую, ищу работу по перевозке реактивов Работал долгое время на гидре, дольше всего работал на магазин AC/DC, вплоть до их закрытия. В то время возил очень много для них и очень большие объемы. Когда они закрылись, я и так и не получил от них долг по зарплате порядка 800к и залог 300к...
Ответы
24
Просмотры
738
ВЕТКА ШОПА ПО ГРУЗИИ - /threads/privezu-vash-opt-v-gruziju-ot-500gr-risk-0-otgruz-kladom-garant.126883/page-10#post-13872970
Ответы
5
Просмотры
81
День добрый, ищу работу/подработку перевозом, работаю на данный момент на 2 магазина (но очень часто простои, за месяц 1рейс на 100тыс) ищу подработку, на небольшие рейсы Москва +500км. Может у кого будут такие варианты подработки. О Себе не пью, не употребляю вообще, авто исправно. Беру...
Ответы
14
Просмотры
363
Ищу работу перевозчиком,сам с Московской области,залог 20к.Опыт 2 года курьером.ВУ,авто.Готов рассмотреть варианты трудоустройства.
Ответы
8
Просмотры
218
Приветствую Всех! Ищу вакансию водителя/доставщика. Опыт работы имеется. К работе отношусь ответственно и серьёзно. Умею оборудовать тайники. Если будете предлагать серьёзные рейсы могу выехать куда надо. За хорошую оплату рисковать готов).
Ответы
11
Просмотры
331
Перевезу ваш груз через границу в ЛНР или ДНР,залогом не обладаю,сработаю честно можно попробывпть с маленького груза ,убедитесь сами,жду предложение в л/с,сам не употребляю настроен зарабатывать на постоянной основе.писать толтко по делу!
Ответы
11
Просмотры
380
Вакансии по всей РФ СНИМАЕМ С ЧС ВСЕХ КТО ГОТОВ ЧЕСТНО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ Доставщик (пеший). От 10000 Р/день Водитель на личном авто от 1000$/рейс Перевозчик без авто от 300$/Поездка Коллектор - от 15 000 рублей за наказание Кадровый оператор - от 1000 рублей за кадра CКЛАД - от 180 000...
Ответы
6
Просмотры
125
Ищу работу водителем. Анкета: 1) Я из Москвы и имею залог 100к и готов его расширять 2) Имею опыт, работал кладменом, и немного немного перевозчиком, ищу новый магазин в связи с переездом в мск, данный шоп по мск практически не работает, плюс там требуется большую выкладку по 10-20 адресов на...
Ответы
31
Просмотры
802
Приветствую Всех пользователей, а так же работодателей) Предлогаю к Вашему вниманию, свою кандидатуру водителя/перевозчика. Имею представление что и как нужно перевозить) Имею залог, хотелось бы в такой деятельность больше анонимности! Просьба кидать предложение в ЛС, или же тут!
Ответы
18
Просмотры
604
Приветствую, на данный момент действующий закладчик)) Да я один из тех кто живет больше 3 месяцев За плечами 2 года работы в полях Имеется личное авто Имеется залог В приоритете конечно Сибирь Но и рассмотрю интересные предложения с переездом!!
Ответы
15
Просмотры
384
Всем добра и фарту по заслугам! Есть свой перевозчики! Готов к работе ! С 2019 по конец 2022 работал не с магазинами а с Человеком ! ice , candy shop .. Все в личку
Ответы
7
Просмотры
339
Здравствуйте,ищу работу перевозчиком с залогом,опыт есть, Москва,38 лет, желательно для перевозки груза из точки А в точку Б,без раскладов по пути! Понктуален,готов к работе!!!
Ответы
11
Просмотры
272
Приветствую. У меня есть возможность доставить товар из КЗ в Европу. Опыт есть. По характеру ответственный и честный.
Ответы
7
Просмотры
273
Ищу работу перевозчиком готов завозить товар из соседних регионов в алтайский край ( из Новосиба, Кемерова)
Ответы
16
Просмотры
539
Всем добрый час. Ищу работу перевозчиком. Локация Сибирь. Новосибирск. 1.42 года. Стаж вождения - 20 лет. 2.Опыта перевозки и тайника нет. 3.Не употребляю, не курю, не пью 4.Залог есть. 5.Автомобиль есть 1699776671 Прошу сразу писать в личку.
Ответы
18
Просмотры
494
Приветствую! Предлогаю свою кандидатуру водителя/перевозчика в Казахстане и ближнем зарубежье. Имею представление что и как нужно перевозить. В авто имеется надежный тайник. Имею залог, хотелось бы в такой деятельности больше анонимности! Просьба предлогать самую высокую оплату за перевозку.
Ответы
13
Просмотры
525
Авто есть, опыт есть. Могу гонять в любом направлении в пределах республики. Не молодой пацан, езжу спокойно но уверенно. Пунктуальность и дисцеплинированность в работе гарантирую. Сам никогда не употреблял. За достойную оплату готов к долгосрочному сотрудничеству.
Ответы
12
Просмотры
375
Авто есть, опыт небольшой имеется. Территориально нахожусь в Башкирии. Езжу спокойно но уверенно. Рассмотрю любые маршруты. Пунктуальность и дисциплинированность в работе гарантирую. Сам никогда не употреблял. Рассмотрю долгосрочное сотрудничество.
Ответы
17
Просмотры
441
Доброго времени суток! В поисках работы перевозчиком на прекурсоры 27 лет, не курю, не пью (ПАВ не употребляю) Нахожусь на данный момент в городе Рязань Жду ваших предложений в лс и тут же, в ответах ниже Благодарю за внимание
Ответы
12
Просмотры
386
Сверху Снизу