Промышленный гровинг от А до Я от Morozovv

Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8@MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения, докажет...
Ответы
30
Просмотры
1K
Рад приветствовать всех добрых, позитивных и слегка по-хорошему заторможенных любителей, а особенно профессионалов! Отвечу всем пишущим мне в личку - перед тем как задавать вопрос, внимательно прочитайте все мои статьи. Я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые уже описаны. Также я не...
Ответы
9
Просмотры
647
Итак, дорогие друзья, команда форума любезно предоставила нам возможность переформатировать цикл статей в блог для удобства навигации и более широкого охвата аудитории, за что мы выражаем искреннюю благодарность всей администрации и лично Турукмактон! Дальнейшие статьи будут выходить в этом...
Ответы
12
Просмотры
820
Сегодня мы рассмотрим в разрезе опыта, пожалуй, самую холиварную тему ганжагроверов. Только ЛЕД, ты не можешь противостоять мировому технологическому процессу!!! ДНАТ - технологии проверены временем! Если что-то работает, зачем это менять??? Сколько гигабайт инфы исписано на эту тему на всех...
Ответы
2
Просмотры
513
Сегодня будет важная, очень простая при тщательном соблюдении технологии и одновременно болезненная для меня тема, т.к. в своё время я немало обломался на ней… Итак, клонирование. Как мы ранее обсуждали, покупать тысячи семок для плантаря - тема накладная и палевная… Гораздо удобнее иметь под...
Ответы
10
Просмотры
606
Приветствую вас, уничтожители сникерсов и минералки!) В данный момент я пишу статью, описывающую всю систему в целом, материал довольно объемный, поэтому чтоб вы не скучали быстренько расскажу вам про финишные штрихи любого грова, а именно - о пролечке!) В пролечке есть два варианта, какой...
Ответы
15
Просмотры
588
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Ответы
15
Просмотры
756
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Ответы
15
Просмотры
688
Состав субстрата для выращивания на земле. В начале этого цикла я рекомендовал начинающим (а тем, кто уже работает, интересны совсем другие вопросы) стартовать с выращивания на земле, и эту тему я буду освещать более подробно, хотя после этой темы мы рассмотрим и другие технологии. Требования к...
Ответы
5
Просмотры
540
Сверху Снизу