Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :)
Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8@MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения, докажет...
Рад приветствовать всех добрых, позитивных и слегка по-хорошему заторможенных любителей, а особенно профессионалов!
Отвечу всем пишущим мне в личку - перед тем как задавать вопрос, внимательно прочитайте все мои статьи. Я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые уже описаны. Также я не...
Итак, дорогие друзья, команда форума любезно предоставила нам возможность переформатировать цикл статей в блог для удобства навигации и более широкого охвата аудитории, за что мы выражаем искреннюю благодарность всей администрации и лично Турукмактон! Дальнейшие статьи будут выходить в этом...
Сегодня мы рассмотрим в разрезе опыта, пожалуй, самую холиварную тему ганжагроверов.
Только ЛЕД, ты не можешь противостоять мировому технологическому процессу!!!
ДНАТ - технологии проверены временем! Если что-то работает, зачем это менять???
Сколько гигабайт инфы исписано на эту тему на всех...
Сегодня будет важная, очень простая при тщательном соблюдении технологии и одновременно болезненная для меня тема, т.к. в своё время я немало обломался на ней… Итак, клонирование.
Как мы ранее обсуждали, покупать тысячи семок для плантаря - тема накладная и палевная… Гораздо удобнее иметь под...
Приветствую вас, уничтожители сникерсов и минералки!)
В данный момент я пишу статью, описывающую всю систему в целом, материал довольно объемный, поэтому чтоб вы не скучали быстренько расскажу вам про финишные штрихи любого грова, а именно - о пролечке!)
В пролечке есть два варианта, какой...
Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Состав субстрата для выращивания на земле. В начале этого цикла я рекомендовал начинающим (а тем, кто уже работает, интересны совсем другие вопросы) стартовать с выращивания на земле, и эту тему я буду освещать более подробно, хотя после этой темы мы рассмотрим и другие технологии.
Требования к...