RuTOR - Вокруг света

В данном разделе вы можете делиться своим опытом путешествий. Выкладывать фотографии и публиковать интересные туристические места. И в целом рассказывать о своих приключениях.
Закрепленные темы
  • Закреплено
Наверно большую свою половину жизни я посвятила работе. Мне так хотелось заработать денег, ни от кого не зависеть. Хотелось свободы. Но тем самым я больше себя загоняла в каторгу и череду серых будней, которые почти поглотили меня целиком. Помню как сейчас, что даже с простудой и температурой, я...
Ответы
71
Просмотры
1K
Обычные темы
Всем добрый день ребята в своих путешествиях я таки добрался до Индии. Вокруг меня огромное количество дички которая не так уж и слаба… С удовольствием послушаю ваши советы как можно было бы быстро и эффективно ее собрать) Так же интересно было бы почитать если кто имел дело с изготовлением...
Ответы
58
Просмотры
335
Архипелаг Сокотра, Йемен Загадочное скопление из нескольких островков и скал находится в сотне километров от Сомали, в Индийском океане. По предположениям авторитетных исследователей, архипелаг откололся от Африканского континента около 6 млн лет назад и с тех пор существует отдельно от...
Ответы
94
Просмотры
1K
Мотопутешествие – это всегда интересно. Именно о таком увлекательном приключении, которое стало легендарным и попало в Книгу рекордов Гиннеса, сегодня и расскажем. Для начала несколько фактов. Протяженность поездки мотоциклиста-рекордсмена Эмилио Скотто из Буэнос-Айреса – 735 000 км. Мы уверены...
Ответы
86
Просмотры
1K
Сверху Снизу