Сдам в аренду

Закрепленные темы
  • Закреплено
:cr80:Сдам подпись в аренду Стоимость $400-$900, подробнее - в лс:greedy: Обо мне -:offtopic: Модератор форума c 2022 Ответственная за: - кадровый раздел - Биржа Труда и Биржа Труда ПАВ. :read: - *:umnik: Академия от пользователей...
Ответы
105
Просмотры
3K
  • Закреплено
Ваш магазин/сервис увидят в каждом Арбитраже на площадке Арбитражи самый просматриваемый раздел на форуме. Многие Арбитражи попадают в различные СМИ Арбитр принимает участие во многих сделках проведенных через гарант Вы получите право разместить в своей подписи информацию о новом статусе...
Ответы
3
Просмотры
576
  • Закреплено
Разместив свой магазин у меня в подписи: Ваш магазин увидят в каждой сделке на форуме все потенциальные покупатели. Ваша сделка рассматривается вне очереди в ручном режиме и в кратчайшие сроки Реклама Вашего магазина будет размещена в профиле Гаранта ТУТ В случает открытия арбитража, ГАРАНТ...
Ответы
8
Просмотры
880
  • Закреплено
Приветствую всех ! Хотел бы вам предложить приобрести в аренду подпись ведущего модератора (Конкурсов RuTOR, поле чудес и множество длительных игр такие как: мафия, игра в кальмара, охота на кеш, благотворительные акции и множество ежедневных игр). Ищу ответственный и проверенный магазин ...
Ответы
15
Просмотры
610
  • Закреплено
Всех приветствую Сдам в аренду под рекламу подпись 1 и 2 строка Обо мне! Официальный психолог сервиса RuTOR Свои ветки, постоянное живое общение с людьми как на ветках так и в личных сообщениях. Проводятся лекции и Вебинары Вся информация обо мне по ссылке ниже...
Ответы
19
Просмотры
1K
  • Закреплено
Цена 1 строчка 25000 рублей в месяц . по всем вопросам в лс.
Ответы
80
Просмотры
2K
  • Закреплено
Дорогие друзья, приветствую! Сдам 2 строки в подписи. 2) 75 000р 3) 65 000р В ЛС.
Ответы
1
Просмотры
901
Обычные темы
Сдам 2ю строку подписи + активность в в нужных вам ветках + сообщение статуса раз в день!!! 6000 руб. в месяц!!! Жду в лс Ваша реклама будет видна в каждом уголке форума!!! Порядочность и ответственность гарантирую! При оплате сразу от 3х месяцев торг уместен!
Ответы
2K
Просмотры
11K
Всем привет! Имею бешеный актив тут ! Иду на развитие сдам подписи ! В лс приму предложения!
Ответы
70
Просмотры
800
Можно комплектом , могу писать посты в профиль , на форум захожу часто , в основном Сибирские ветки
Ответы
1
Просмотры
61
Всем добра! Сдам подпись в аренду - дорого. От меня постоянный актив и собственные темы с большим количством просмотров. Если все пойдет пучком, одену цвет на аккк))) Плюс все сообщения на площадке без пустого флуда)) Жду предложений в ЛС!! С Уважением,cryptobot
Ответы
9
Просмотры
961
Всем привет , сдам в аренду подпись или комбо. Интересная , общительная , креативная , веселая. Купив у меня подпись , вы получите не только стандартный вариант с обязательным количеством сообщений в день, но и креативную рекламу в виде стишков , демотиваторов , мемов и тд о вашем шопе в моем...
Ответы
37
Просмотры
708
Размещу Вашу рекламу в подписи❗️ Гарантии: • Создам интересные темы для скрытого пиара Вашей организации; • Привлеку внимание большой аудитории форума Rutor; • Активность при оплаченной аренде ежедневная; • Стану помощницей в вашем деле. Аренда: Вся подпись из возможных = $999\мес. Всегда...
Ответы
66
Просмотры
3K
Места много , пишете рассмотрю ваш вариант Место актуально под вашу рекламу ПРОФИЛЬ ОТКРЫТ ЖДУ ВАС В ПЕРЕПИСКЕ
Ответы
26
Просмотры
723
Сдам в аренду подпись и аватарку. В день буду делать от 20-25 сообщений.
Ответы
3
Просмотры
93
Всем доброго дня. На данный момент свободна 4я строчка подписи. По ценам все индивидуально. Просьба писать сразу в лс.
Ответы
31
Просмотры
753
Доброго времени суток всем. Хотелось бы попробовать сдать подпись в аренду. Так же аватарку / статус. Активность можно глянуть в профиле. Да, аккаунт не синий - но кол-во смс растет. На большую сумму не рассчитываю, но на длительный срок. Всё в пределах разумного. Связь в ЛС. Всем отличного...
Ответы
1
Просмотры
152
Сдам Рекламные строки , в аренду. Свободны Три Надписи Свободен комплект : Аватар + Статус + Рассылка + Подпись (любая на выбор) Молодой и перспективный аккаунт!!!
Ответы
27
Просмотры
532
  • Закрыта
С 23 го сентября освобождается вторая или третья строчка.На выбор! Пишите договоримся!
Ответы
3
Просмотры
177
Сдам 3 строки подписи в аренду: 1 строка: 200$ 2 строка: 150$ 3 строка: 100$ Есть собственный раздел в "Разработке софта"
Ответы
11
Просмотры
425
Сдам в аренду подпись/аву/статус. Могу делать по 150-300 сообщений в день если найдется желающий приобрести что либо. Или же договоримся по условиям. DRUUUG
Ответы
2
Просмотры
127
Сдам в аренду, под Вашу рекламу: - 4 строку в подписи
Ответы
69
Просмотры
2K
Добрый вечер будущим рекламодателям. Сдам в аренду 4 строку. Цена в лс.:cat:
Ответы
101
Просмотры
2K
Сдам в аренду 2 и 3 строчки подписи под вашу рекламу. Основной актив на ветках ЮФО (курилки, конкурсные,шопы), доп актив на конкурсных ветках других регионов. От 50 смс в день и больше. Об оплате и времени ношения вашей подписи договоримся. Для связи пиши в лс с пометкой «аренда подписи»...
Ответы
55
Просмотры
2K
Сдам в аренду 1я строка + Аватар. Ежедневно на форуме и стабильно активен 200 - 300 смс в Сутки. По цене договоримся!
Ответы
3
Просмотры
233
СДАМ В АРЕНДУ ПОДПИСЬ , ЛИБО КОМПЛЕКТ .К ПОДПИСИ В ПОДАРОК РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ . КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕ ВРЕМЯ НОШЕНИЯ ПОДПИСИ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ , ЗАВИСИТ ОТ ОПЛАТЫ ПОДПИСИ. НО , НЕ РЕЖЕ 1 ПОСТА В 2 ДНЯ НА ВЕСЬ СРОК ПОДПИСИ. КОЛИЧЕСТВО СМС , ВЕТКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВАШИМ УСЛОВИЯМ.
Ответы
27
Просмотры
615
Сверху Снизу