Статьи от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Добро пожаловать в пространство A&N! Этот раздел представляет собой своего рода путеводитель по проектам команды A&N. Мы — контент менеджеры, популяризаторы науки, обозреватели кино и музыки. В данной теме хотим вас познакомить с нашими разделами в которые входят: "ЯuTOR Science" "ЯuTOR...
Ответы
13
Просмотры
305
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь вы можете публиковать свои статьи в ЯuToR Science раздел ПЕСОЧНИЦА /forums/pesochnica.1540/ Есть некоторые правила: - Статьи должны содержать ссылки на источники или на научные исследования. - Запрещено создавать статьи не подходящие под тематику раздела Статьи не подходящие под...
Ответы
0
Просмотры
361
  • Закреплено
Приветсвуем вас. В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела. Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют. Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все...
Ответы
80
Просмотры
2K
Обычные темы
Сроки выздоровления при гидротораксе (клинико-статистическое исследование) Всем привет! Совсем недавно мне посчастливилось узнать, что такое гидроторакс, на собственном опыте. Это осложнение возникло на фоне инфекционной пневмонии. Интересно, что с самой пневмонией мой организм справился на...
Ответы
11
Просмотры
89
Пока собирал информацию о Муравье и веревке, наткнулся на занимательную статью с очень интересной информацией. На этой волне собрал вместе другие забавные факты, потому прежде чем перейти к муравьишке давайте разомнем мозг легкой, но на мой взгляд интереснейшей информацией. ПОГРЕШНОСТЬ...
Ответы
15
Просмотры
202
https://youtu.be/mr33AT79WvU?si=gZd-uau1UaUaZDIu
Ответы
5
Просмотры
140
Тема исследования: Изучение привычки потребления кофе в течение недели Цель исследования Проанализировать свою привычку потребления кофе за неделю, изучив частоту, время суток, ситуации и эмоциональные состояния, в которых я пью кофе. Исследование призвано определить, в каких условиях и как...
Ответы
7
Просмотры
51
Исследование на тему "как влияет домашняя обстановка на настроение" Цель: Исследовать влияние домашней обстановки на настроение людей. Задачи: 1. Провести опрос среди людей разного возраста и пола. 2. Проанализировать полученные результаты и выявить закономерности. 3. Сделать выводы и...
Ответы
7
Просмотры
78
Всем привет! Каждый человек в течении своей жизни проходит определенный путь саморазвития. У каждого человека этот путь уникален. Мой способ я бы назвала "погружение". Слой за слоем изучается свой внутренний мир, мысли, установки, принципы и так далее. Этот месяц начался у меня с новой книги...
Ответы
8
Просмотры
133
Что представляет из себя это действо и почему многие люди, в том числе звезды первой величины, решаются на такой сомнительный опыт? Прости, мы не пробовали — но выяснили у очевидцев по ту и другую сторону реальности. «Совсем не пятизвездочный опыт» Аяваска — одновременно и название отвара из...
Ответы
47
Просмотры
1K
От иллюзии к прозрению: мой научный путь Что делает нас людьми? Многие ответят: мы разумны, уникальны, создали общество и науку, можем наслаждаться жизнью с пивом и рыбкой, веселиться в компании друзей. Это все верно, но ключ к нашему превосходству и отличию от животных кроется в развитии...
Ответы
47
Просмотры
903
Всем привет :) Весна в Москве и МО наступает поздно и настоящие весенние фото мне удалось сделать только в последних числах апреля. Фото получилось невероятно много!)) Пока перебрала все и вот только под конец конкурса создаю свою тему)) Надеюсь ещё успеваю! У меня ещё фото есть, их бы я тоже...
Ответы
12
Просмотры
282
Вот началась третья неделя месяца, а это значит пора начинать писать эссе для Научного раздела. Историческая тема конкурса мне пришлась по душе, но вот выбор темы загнал меня в тупик. Однако я вспомнил о существовании своего эссе на тему: "Двигается ли человечество к концу света" и подумал, что...
Ответы
15
Просмотры
257
Что такое любовь? Что значит любить? Как нужно любить? Какие преимущества и какие недостатки есть у любви? На эти вопросы издавна нам отвечают классические произведения искусства: литература, музыка, живопись, скульптура. Художники, поэты, писатели, скульпторы, любой человек – все едины в своих...
Ответы
27
Просмотры
481
«Комета века» приближается к Земле: как ее увидеть. Уникальное космическое тело получится разглядеть без телескопа. Осталось немного подождать. Комета C/2023 A3 (Tsuchinshan-ATLAS) Жители России смогут невооруженным взглядом увидеть комету C/2023 A3 (Tsuchinshan-ATLAS). Об уникальном явлении...
Ответы
6
Просмотры
101
Многие наверное догадались, да это именно чёрный квадрат Малевича. Почему именно он? Итоги года такие, как говорится не выкинешь слова из песни. Надёжна на следующий год остаётся, что он станет намного лучше предыдущего. Оптимиз в массы, а пессимиз в ..... Как говорил Антон Павлович Чехов...
Ответы
15
Просмотры
225
Первоначально об этом случае рассказал Дон Харпер Миллс, тогдашний президент Американской академии судебных наук, в речи на банкете в 1987 году. После того, как это начало распространяться в Интернете как фактическая история и приобрело статус городской легенды, Миллс заявил, что придумал это...
Ответы
9
Просмотры
157
Химические формулы Как часто вы задумываетесь о том, что вам было доступно то, о чем другие и не подозревали? Конечно же я сейчас не имею в виду абстрактные ценности, а говорю о своих любимых психоактивных веществах. В далеко далёком, меня часто посещало сожаление о том, что эпоха...
Ответы
28
Просмотры
694
Всем привет сейчас еду в метро, умного поймал, рассуждаю, все во всем мире тему загрязнения планеты обсуждают, ведут борьбу с пластиком целофаном, думаю в скором времени введут большой налог магазинам одежды искусственным пуховикам в основном, не купили- утилизируй.... сделают например 300р. За...
Ответы
12
Просмотры
346
КОСМОЛОГИЯ "Раскрывая тайны космоса, мы познаём себя." Моё знакомство с космологией началось в школе, когда появился урок астрономия. Чтение о звёздах, планетах и бескрайних просторах космоса завораживало и возбуждало воображение. Позже, в старших классах школы, я прочитал несколько популярных...
Ответы
11
Просмотры
305
Каждый день любой человек сталкивается в повседневности с наукой и прогрессом, который в своё время привел человека к тому настоящему, которое мы имеем сейчас. Прогнозы ученых о летающих машинах в 21 веке уже не кажутся сказкой. Современники в своё время считали Леонардо Да’Винчи безумцем...
Ответы
3
Просмотры
215
Приветствую всех, в данный момент один логотип готов, так как стараюсь делать в одном стиле для двух разделов, в дальнейшем по мере вдохновения планирую добавлять еще в тему работки Другие логотипы в таком же стиле смотрите в разделе кино...
Ответы
3
Просмотры
243
Сверху Снизу