Так говорил Златоуст

Закрепленные темы
  • Закреплено
Флудианская Верхушка - это элегантное и интеллектуальное пространство на форуме, созданное для обсуждения вопросов, которые волнуют и вдохновляют верхнюю эшелонную сферу общества. В этой теме я приглашаю гостей форума окунуться в мир утонченных разговоров и глубоких дискуссий, которые подходят...
Ответы
5K
Просмотры
29K
Обычные темы
Искренний поклон Вам. Прошу допустить меня к анализу вопроса, касающегося участия в интеллектуальных поединках, возвышенно известных как "Комната Грязи". Это уникальное пространство, заложенное своей величавой основательницей, несравненной @Psheka Shpekova . В этой сфере форумных дебатов, помимо...
Ответы
344
Просмотры
10K
Лидеры мнений форума Рутор Соответствуя преклонным изречениям достойного автора, изъявившего свою волеизъявление на страницах @PWS.TOP, благородная цель данной темы оглашается ясно и определенно — выявить знатоков и носителей авторитетных воззрений в различных областях познания, присутствующих...
Ответы
163
Просмотры
3K
Здравствуйте, милостивые особы и благородные господа, Хотел бы я выразить своё желание поддержать благородную идею одной из уважаемых дам на данном форуме, @dushelovka. Она величественно погружается в искусство гаданий с использованием карт Таро, что несомненно привлекает мистическим влечением...
Ответы
44
Просмотры
2K
Доброго времени суток, Наступило время второй такой темы, и я решил выбрать раздел, предоставленный моей коллегой @Psheka Shpekova При изучении разделов можно заметить, что я уже создал обзор по одной из тем, а именно "комната грязи". Но помимо этой комнаты, там есть и другие интересные...
Ответы
9
Просмотры
593
Достопочтенные господа и госпожи, с моим возвышенным приветствием среди вас, позвольте мне представить вам этот новый обзор, который свершается сегодня с особенным великолепием. Ягодки Тема "Ягодки", звучащая таким же прелестным образом, наполняет наш форум благодатью, столь непревзойденной и...
Ответы
139
Просмотры
3K
Величественно приветствую вас, при случайном стечении обстоятельств я обрёл эту тему и пришёл к выводу, что стоит составить обзор на неё. Уважаемый автор весьма активно донес до нашего внимания различные известия, привнесенные им в свой журнал, охватывающие широкий спектр событий как внутри, так...
Ответы
12
Просмотры
524
Достопочтенные форумчане и почитатели исключительного великолепия знания, дозвольте представить вашему вниманию виртуозный панорамный обзор благородного раздела "Научный" на данном форуме, где ум и талант восседают в бескрайних просторах научной мысли. В исследовательском плавании, дозвольте мне...
Ответы
23
Просмотры
650
Величественный день 17 июня ознаменован празднованием дня, который пронизан духом старины и национальной гордости – Дня русского кваса. В этот благословенный день мы обращаемся к истокам нашей великой истории, к обычаю, который согревал сердца наших предков и даровал им бодрость и силу. История...
Ответы
3
Просмотры
240
Здравствуйте, господа и дамы, я обратил внимание на тему, о которой исключительно важно задуматься "Вы, пользователи форума, живёте? Можно ли назвать это жизнью?" Уважаемые собравшиеся, автор возвысил интересную тему для нашей интеллектуальной дискуссии, а именно: можно ли считать текущее...
Ответы
269
Просмотры
7K
Приветствую Вас, благородный собеседник! Исследуя чертоги Рутора, наткнулся я на презабавнейшую тему. Автор оной, почивший бозе (или же относительно здравствующий, но, подобный бледному призраку, окутанному флёром мефедроновых излишеств и развратных деяний, лишь изредка являющий себя нам...
Ответы
34
Просмотры
2K
Приветствую вас, достопочтенные господа и благородные дамы. Cегодня речь пойдет о "Клубе шкуроходов". Довелось мне заметить, что данное обсуждение собирает самую разномастную публику, которая беседует о различных искушения археологического характера, способах и методах стать обладателем...
Ответы
38
Просмотры
847
19 мая в России отмечается важная дата — День основания пионерии. Этот праздник уходит своими корнями в советскую эпоху, когда пионерская организация была одной из самых значимых и массовых детских организаций в стране. Давайте погрузимся в историю этого дня, чтобы лучше понять его значение и...
Ответы
0
Просмотры
154
Уважаемые читатели, История праздника 1 апреля уходит глубоко в прошлое и обладает множеством теорий и легенд. Одна из наиболее распространенных версий связывает этот день с изменением календаря и началом нового года. Версия 1: Согласно этой версии, в далеком средневековье в западной Европе, в...
Ответы
0
Просмотры
164
Уважаемые читатели, Позвольте мне привести вас в вихрь времени, в эпоху, когда тонкие нити истории сплетались в узор, который мы ныне называем 8 марта – днем, посвященным великой силе женственности. Откроем страницы прошлого и отправимся в увлекательное путешествие, чтобы раскрыть тайны...
Ответы
19
Просмотры
303
Уважаемые господа и дамы, Сегодня я приглашаю вас в увлекательный мир словесного искусства, где главный редактор, словно охотник, устремляется в погоню за писателем, пытаясь добиться от него новых произведений. Но какие тайны скрывает это вечное противостояние между творцом и редактором...
Ответы
13
Просмотры
644
Здравствуйте, В высшем круге нашего виртуального собрания, великое внимание уделяется разделу— Киновселенной. В данной эпопее кинематографа, несомненно, укрыто великолепие и возвышенность, о которых стоит возвестить. 1. Разнообразие Обзоров В разговоре о Киновселенной, мы невольно погружаемся...
Ответы
37
Просмотры
1K
Ох, господа и дамы, наслаждайтесь моим скромным слогом! В Королевском городе, где ветра носят ароматы роз и дерзких приключений, ярко засияла тема, которую я страстно желаю обозреть – тема, где доброжелательность и великодушие расцветают, словно цветы в роскошном саду Королевского дворца. Да...
Ответы
50
Просмотры
2K
Девиз темы – "Вспомним молодость!" – словно манит нас на вальс ностальгических мелодий. Вместе с тем, в этом гармоничном вальсе присутствуют и ноты меланхолии, так как стремительный поток времени унёс за собой беззаветные мгновения нашего молодого возраста. О, @maksimka7774 с зеленым аватаром...
Ответы
56
Просмотры
844
Достохвальные дамы и благородные господа! С приветственным поклоном и великим усердием, я восхищаюсь тем, что обретаю ваше драгоценное внимание в этих светлых письменных чертогах. Как искатель знаний и ценитель мудрости, я, словно по волшебству, погрузился в эфир далекого времени, и нашел здесь...
Ответы
26
Просмотры
748
Приветствую вас, достопочтенный собеседник. А не проникнуться ли нам вместе серьезным вопросом о беспощадной сущности смерти, которая, несомненно, привлекает внимание любого, чей жизненный путь приближается к половине, либо уже далеко за этой чертой? Внимательно рассмотрев данную тему, я...
Ответы
22
Просмотры
603
Сверху Снизу