✴️ТЮРЕМНЫЕ БАСНИ✴️

Ну что ж, в одном из далеких закоулков нашей необъятной, в одном таком заведении с решётками на окнах, приключилась история, что по лагерным коридорам ещё долго будет гулять. Значит, был там один бывалый дедок, который давно прописался в зоне и знал местные обычаи как свои пять пальцев. Лет ему...
Ответы
16
Просмотры
170
Рост преступности в России привел к тому, что каждый год, места лишения свободы пополняются не одной тысячей преступников. В тюрьме им предстоит усвоить тяжелый урок жизни под стражей, где существуют особые порядки и законы. Первые минуты пребывания в камере Очутившись в одной комнате с...
Ответы
4
Просмотры
117
Число посылок людям, которые находятся в воспитательных колониях на определенные сроки, является неограниченным. Это касается и заключенных-женщин, а вот для мужчин иные условия. Ведь для них число посылок будет являться ограниченным. Предлагаем узнать, с чем связаны такие ограничения. Правила...
Ответы
4
Просмотры
67
Деревенские зеки, в большинстве своем, отличаются простодушием и недалекостью, и понуро тянут свою лямку на зоне, дожидаясь скорейшего освобождения. Еще одной характерной особенностью таких сидельцев является наивность и полное отсутствие зоновской хитрости. Как правило, над такими зеками...
Ответы
4
Просмотры
96
"Угол" На углу стоял Пашка. Не просто стоял — как памятник худым временам. Руки в карманах тонкой кожаной куртки, капюшон низко над глазами. У него всегда было то, что надо. "Два щелчка пальцами — и унесло," так он говорил своим "клиентам". Пашка, он же Паша Угол, зарабатывал на улице, где...
Ответы
7
Просмотры
125
«Тюрьма» — это место, в котором существуют свои правила и законы. Другие правила с улицы в тюремных стенах не работают. Поэтому за решеткой все зэки живут по одним и тем же правилам и не важно у кого какой статус и авторитет. В тюрьме все равны. Поэтому любой человек который окажется в тюрьме...
Ответы
11
Просмотры
143
Игры — очень распространенное средство разведения в криминальном мире. Умело играя на чувствах важности и значимости, опытный кидала долго подводит жертву к игре, заставляет его потерять бдительность. Все о играх в тюрьме и криминальном мире. Поговорим о такой интересной теме, как игры. Так как...
Ответы
37
Просмотры
743
Для простого человека татуировка это просто красивый рисунок на теле. На свободе люди делают татуировки без какого-либо смысла и значения. Просто человек захотел себе татуху он пошёл и сделал её себе. И никто не с кого не спросит за татуировки поэтому на свободе многие люди делают себе даже...
Ответы
12
Просмотры
146
В тени серых стен старой тюряги, где солнце только и делало, что ползало по полу решетки, жил человек с кличкой Шкет. Попал он сюда за дерзкое дело — банк грабанул, но, как это обычно бывает, не всё так просто было. Шкет был мужик толковый, башковитый, и кумекал он быстро. В тюряге он быстро...
Ответы
16
Просмотры
159
Тюрьма «Чёрный Лебедь» была местом, где даже надежда умирала с особым цинизмом. Здесь не звенели цепи — только звуки человеческого отчаяния, скрытые за стенами из железа и бетона. Я оказался здесь не случайно. Моя работа — грязная, как утренний кофе в дешёвой закусочной, но я знал, что именно её...
Ответы
3
Просмотры
48
Ликвидация "банды амазонок" Как ранее сообщалось, созданная из двух полноценных семей банда совершила за последние пять лет от 18 до 30 убийств, а некоторые преступления задержанных относятся еще к 1998 году. Самой резонансной стала расправа над подполковником нижегородского СОБРа Дмитрием...
Ответы
7
Просмотры
130
Кто может "плохо" отбывать срок. Особенности восприятия зеков по статьям Тюрьма и особые правила среди сидельцев сформировались не сегодня, и не вчера. Всю историю российских тюрем можно условно разделить на дореволюционную и то что было после. Современная система понятий начала формироваться в...
Ответы
10
Просмотры
335
Заехал как то в лагерь аристократичного вида зек, в барак зашел как лорд в зловонную забегаловку, вздохнул, передернул плечами и принялся располагаться на указанном месте. Первым делом, раскрыв баул, «лорд» достал портрет важного и до боли всем знакомого господина и повесил на стену рядом со...
Ответы
30
Просмотры
696
Доброго времени суток господа и дамы К сути увидел тему как чувак на питеминутк ( психолог,нарколог) пытался соскачить ,вот реально я история моего знакомого : У человека на квартире происходит потосовка один убивает другого и бытаетьмя расчленить тело тупым...
Ответы
50
Просмотры
597
Темнота, как всегда, была клейкой и тяжелой, словно мертвец на руках. В одиночке я проводил уже двадцать лет. Пожизненное. За ту дрянь, что наворотил. И вот каждую ночь, лежа на жестком койке, я закрывал глаза и вспоминал, как всё начиналось. Я был копом. Продавался не то чтобы дорого, но и не...
Ответы
2
Просмотры
62
Скрежет запоров резанул по ушам, как жалобный стон умирающего зверя. Тюрьма жила своей жизнью: холодные стены старого корпуса будто дышали, раздуваясь от шепота, насмешек и глухого рычания. Здесь, в недрах Волчьего Логова, правили безмолвие и кровь. Вечером стены окрашивались багровыми оттенками...
Ответы
1
Просмотры
44
В 2002 году 22 уйгура из Китая были заключены в американскую тюрьму Гуантанамо как иностранные боевики. Через несколько лет некоторых из них освободили. Но найти новую родину оказалось непросто. Некоторые из них получили статус беженца в Албании. ПРОСТО УЙГУРЫ «Они не солдаты. Они не...
Ответы
7
Просмотры
170
Паук не мог выбросить из головы странную встречу в подвале. Он чувствовал, что стал частью тёмного плетения этой тюрьмы, будто сама "Туман" впитывала каждого, кто попадал сюда, превращая их судьбы в её собственные. Спустя несколько дней после инцидента Паук заметил, что Стервятник появлялся в...
Ответы
1
Просмотры
34
Тюрьма, ооо... сколько ужаса это слово наводит на окружающих. Казалось это всего лишь сочетание букв, но именно это сочетание формирует слово обозначающее ад.... И так мне семнадцать с половиной, вечером, двадцать пятого сентября открылась камера и мне объявили: - Беляев на выход. Взяв свои...
Ответы
49
Просмотры
1K
В сером, промозглом мраке русской тюрьмы, которую зэки давно прозвали "Туманом" за её холодные и влажные стены, каждый шаг сопровождался эхом, отражающим безысходность обитателей. Гнетущая тишина здесь была царицей, и каждый, кто находился за её стенами, знал – это место хранит свои тайны под...
Ответы
5
Просмотры
64
Сверху Снизу