Трафаретчик

Закрепленные темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Ищу работу по расклейке в СПб. Средние объемы 300-500 в день. Выслушаю предложения как по чёрной рекламе, так и по белой. Писать в ЛС форума
Ответы
7
Просмотры
78
Хочу заработать деньги сейчас, аккаунт новорег-да, недавно зашёл на этот форум, но работать умею и про честность и порядочность не забываю! Интересна работа или трафарет/стикер или же дропом снимать бабки с банкомата. Локация: Ставропольский край Если кому то интересно, то отпишите в...
Ответы
10
Просмотры
139
Всем привет ! Ищу работу в городе Казань наружного типа . Расклейка стикеров , объявлений А4 формата. В общем готов к любой работе , кроме закладок , трафаретов Связь - @bestgart
Ответы
32
Просмотры
350
Всех приветствую. Предлагаю свои услуги по наружной рекламе в г.Казань . Стикеры ( ПАВ ), делаю большие объемы за короткие сроки. Также согласен на политические стикеры. Антивоенные/антисистемные . Жду предложения в лс Телеграмма - https://t.me/ogogogoogg
Ответы
7
Просмотры
223
Всех приветствую! Хочешь заработать легко и без уголовной ответственности тогда тебе к нам расклейка стикеров по Ростову и области! Писать в лс!
Ответы
8
Просмотры
163
Всех приветствую , ищу вакансию стикермена в г. Казань. Делаю стикеры быстро , в качественных местах. Готов принимать большие объемы.
Ответы
7
Просмотры
145
Трафареты А3 при дистанции 50м 110-130шт в сутки; Стикеры 13×13см при дистанции 25-40м 300-600шт в сутки; Сотрудничаю с типографиями, могу взять на себя производство стикеров/трафаретов(ПВХ) ЗОЖ. В приоритете опт (от 1000шт) и работа напрямую с Заказчиком без посредников. Готов к командировкам...
Ответы
39
Просмотры
1K
Ищу работу стикерменом. ЗОЖ, опыта нет, но быстро осваиваюсь tg @sopspspa
Ответы
6
Просмотры
159
Всем здравствуйте! Имею опыт работы и трафаретчиком и расклейщиком. Работаю по Фрунзенскому и Московскому району Санкт-Петербурга Бухарестская Международная Проспект Славы Звездная Московская Парк Победы Электросила Также занимаюсь самостоятельным изготовлением и дизайном трафаретов. Пишите в...
Ответы
13
Просмотры
624
Здравствуйте! В поисках работы расклейщиком ваших стикеров и обьявлений Город Воронеж, также часто бываю в Москве Не ищу золотых гор, но хочу видеть достойную оплату труда Жду ваши предложения тут или в ЛС ЛС Телеграм: @fucked_soul_0 (отвечу в течении дня) Благодарю за внимание
Ответы
8
Просмотры
207
Ответы
8
Просмотры
45
Всех приветствую . Ищу работу стикерменом / расклейщиком листовок / граффити A4. В городе Казань Делаю работу качественно / быстро в сроки Имеется опыт во всех выше перечисленных сферах Писать с предложениями в тг : @vikaaso
Ответы
10
Просмотры
239
Без лишних слов. Ищу работу расклейщиком любых объявлений в радиусе Самарской области. При себе огромный багаж знаний и нестерпимое желание к работе. Готов отрабатывать ОГРОМНЫЕ объёмы, дела говорят за себя. Клею стикеры ЛЮБОГО формата! 1725802995 Работаем командами из десятка человек...
Ответы
14
Просмотры
227
Здравствуйте! Ищу работу расклейщиком стикеров в г. Нижний Новгород, пишите в ЛС. Готов работать стабильно и много, важный пункт - не употребляю ПАВ. Присылайте пожалуйста сразу расценки, спасибо
Ответы
11
Просмотры
162
приветствую! больше предпочитаю стикеры и листовки, но трафареты а4 тоже рассматриваю. печатать могу сам или работать с вашим материалом. я опытный и обучаемый. работаю по дворам и проходным местам. могу работать по почтовым ящикам, лифтам :).так же интересны другие варианты заработка без...
Ответы
15
Просмотры
392
Ответы
6
Просмотры
236
Доброй ночи господа,ищу работу в СПб(Мурино) Интересуют стикеры так и граффити(трафареты маленькие не интересуют) Только начинаю надеюсь на ваше понимание https://postimg.cc/T5nfwV5J
Ответы
8
Просмотры
73
вопрос в шапке темы здесь обитаю редко, пиши в телеграм: @jellyboxxs228
Ответы
10
Просмотры
261
Ищу работу трафаретчиком, опыт работы более 3х лет, сделаю красиво, качественно и быстро
Ответы
10
Просмотры
385
Сверху Снизу