Вопрос - ответ|Воля, Зона

Закрепленные темы
  • Закреплено
Всех благ тебе, браток. В этой теме ты можешь проявить любой здравый интерес и гарантировано получишь ответ. Оказавшись в беде ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи, без какой-либо корысти и злого умысла. А для того чтобы не сносить заборов - проявляй интерес, его не оставят без внимания.
Ответы
48
Просмотры
1K
Обычные темы
Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.
Ответы
51
Просмотры
2K
Здравствуйте, мне очень нужны советы как сбежать из психушки. И куда поехать после побега чтобы начать новую жизнь?
Ответы
63
Просмотры
614
Это открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю...
Ответы
25
Просмотры
434
Доброго времени уважаемые формучани! Интересует заработок с тюрьмы с вложением и без. Вложить могу до 100к. Связью пользоваться могув основном только ночью, днём 1-3 часа. Накидайте вариантов на интересующие темы отвечу и задам вопросы по уточню. Спасибо!
Ответы
44
Просмотры
5K
Ну здравствуй, мой дорогой кладмен. Почему обращаюсь именно к тебе? Да потому что вас на зонах нынче 50% сидящих) Это я тебе говорю, как человек свое на строгом оттрубивший. 1. Отдел. Начнем мы с твоей приемки. Ты уже опиздюлился, мысли в голове бедолажной в ахуе, тебя везут в отдел, тьма...
Ответы
176
Просмотры
8K
Всем привет , поделюсь тюремной иерархией с её мастями тут самые ходовые масти будет отображены .Если что-то забыл или пропустил буду рад дополнению Порядочные (черная масть) : ВОР ( верхушка криминалетета , годами живущий укладом ,справедливость и строгим подходу , решает судьбы людей...
Ответы
63
Просмотры
1K
Приветствую Всех, интересует такое дело: Отслужил срочку в Росгвардии, пролежав там в больнице, служебные задачи отрицал. В деле стоит пометка БС собственно, так как уже заезжал, на время. Сейчас опять заезжать, но не имею желания находиться в статусе бывшего сотрудника, как и делить...
Ответы
14
Просмотры
209
Всем привет, хочу задать такой вопрос есть ли у вас знакомые или родственрики которые бегут от следствия, получилось ли у них если да то как? Другой вопрос, через кого можно замять заведенное уголовное дело 228.1 ч4, и какие способы есть что бы не отбывать наказания?
Ответы
5
Просмотры
244
Возможно ли провезти условный кусок гашиша во рту, из здания суда и до конечной точки отбытия наказания? Насколько это частое явление, что менты заглядывают в рот?
Ответы
39
Просмотры
865
Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в любых советах и мнении разбирающихся людей и теневых воротил. Собираемся сбежать с женой(отбывает срок) с колонии-поселения. Рвануть за границу сразу! По деньгам есть, но не десятки миллионов. Находимся в Сибири. Как все лучше исполнить. Сбегать собираемся...
Ответы
49
Просмотры
4K
Есть кто нибудь кто отбывал наказание в колонии общего режима, Свердловская область г. Верхотурье??
Ответы
24
Просмотры
321
Всех благ! Вопрос мой носит исключительно ознакомительный и образовательный характер, не планирую никуда заезжать, но хотелось бы немного быть осведомленным в этом вопросе. Как говорится, не зарекаемся, но простого понимания в этих вещах не помешает. По информации в открытом доступе выяснил, что...
Ответы
57
Просмотры
5K
Всем здорово , слова добрые вам и тем кто рядом в обще если есть у кого-то интерес про тюрьму или лагерь можете задать тут отвечу , обыт 10 лет строгача по сей день , а так главное человеком оставаться вот мой вам совет,отписал бы в темах все по порядку но с трубки не сподручно
Ответы
36
Просмотры
695
Собственно сабж. Есть ли у кого идеи на этот счет?
Ответы
53
Просмотры
2K
Всем привет, народ подскажите пожалуйста, если допустим тебя приняли когда ты забирал клад но не забрал и на руках у тебя нет ничего, по факту есть только картинка в телефоне где находится клад, за это могут посадить? Возьмем дозу 1г меф или кока, за 1г вроде как могут условку только максимум...
Ответы
46
Просмотры
1K
Куплю пошаговый план реализации и/или реализацию освобождения человека из колонии в Азербайджане у которого приговор 18 лет за дохера кг героина которые нашли при пересечении таможни (подстава или нет не важно) интересует выход из колонии за взяку/легально/организация побега, без разницы. Есть...
Ответы
21
Просмотры
3K
Начала писать комментарий к посту "Пособие барыжьему ходу" от @LEXA4ITA , а набралось текста на целый отдельный пост. Это бред сивый кобылы! Давайте для начала разберемся, кто венец всего этого? Это я, ты, и ты и вон, ты тоже, который сидит по ту сторону экрана... По сути, если бы не было...
Ответы
175
Просмотры
5K
Каково ваше отношение к данной инициативе? Станет ли Россия более пригодной для жизни? Из достоверного источника мне стало известно что законопроект уже в разработке. Референдум по данному вопросу должен пройти в начале осени.
Ответы
45
Просмотры
874
Отбывшим/отбывающим привет, остальным – соболезную. Решил я написать этот тред после долгой рефлексии на тему "отсидеть или встать на лыжи?". Сейчас склоняюсь к тому, что надо отбыть срок, всё обдумать и после тюрьмы что-то менять. Ключевым для меня в этом решении стало то, что вся моя семья...
Ответы
53
Просмотры
3K
Всем привет. Скоро суд по 228.1 часть 4 покушение, что брать с собой на суд? Как вообще сейчас относятся к тем кто по народной заходит? В Омске взяли
Ответы
70
Просмотры
1K
Сверху Снизу