Лея, 24 года, Санкт-Петербург

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.118

Анкета Леи​

Фитнес модель Лея
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: голубой
Размер груди: 2
Что любит: фитнес, приключения, танцы.
Цена элитного эскорта: от 1750$ (Рассчитывается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1688469883.5319_5871242852.jpg
1688469885.0951_5871242852.jpg

Спортсменка и просто красавица!!!!!

Можно в клубах бесплатно снимать подвыпивших дам)

Похожие темы

Грудь: Натуральная Размер бюста: 3 размер Рост и вес: 163 см | 53 кг Услуги: Фото (архив/заказ) Видео (архив/заказ) Оценка члена Вирт-переписка Вирт-созвон (голос/видео) Частный канал Если ты не нашел желаемую услугу, то напиши мне, и мы найдём компромисс https://t.me/virtmodeli_18
Ответы
0
Просмотры
19
О себе Вас приветствует очень горячая эскорт модель! Я уверенно считаю себя одной из лучших девушек агентства Lux Model Agency. А всё потому, что я обладаю красивой европейской внешностью с голубыми глазами и чувственными губами. А еще у меня очень соблазнительное тело с эталонными параметрами...
Ответы
0
Просмотры
14
В моем арсенале множество игрушек и костюмов, обожаю ролевые игры и косплей Проведу звонок в режиме live, виртик Переписка с эротикой Фото & видео на заказ, либо готовое Секс по телефону, сигны Оценка члена БДСМ, sexWife и другие фетиши;) Твой гарант феерического оргазма Контакт...
Ответы
0
Просмотры
16
Меня зовут Лея https://t.me/virtmodeli_18 28 лет(168/55/2) Игривая, похотливая, секси с ноткой нежности Расслабимся и кайфанём Стану другом/любовницей/госпожей/рабой.. только с тобой Мои услуги: Видео звонок Видосики готовые и на заказ. Фоточки готовые и на заказ. Вирт переписка Общение на...
Ответы
0
Просмотры
16
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Уже 2 года работаю Оператором на площадке BlackSprut и Kraken, так же имею опыт в курировании людей, т.к. сам прошёл 4-ех летний путь от...
Ответы
3
Просмотры
27
Сверху Снизу