Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех игровых и азартных!
Играл в рулетку ZONA KOMFORTA и довелось стать победителем от 02.09.24 г
Бабулечки прилетели на счёт в ВTC в размере 25$
Так же выражаю благодарность организатору-ведущему игровой ветки @Решала
и
поздравляю всех победителей и участников рулетки! Благодаря всем нам она крутится!
Посчастливилось мне 02/09 выиграть в рулетке ZONA KOMFORTA и стать обладателем 25$ на BTC кош. Сегодня транзакция прилетела на баланс.
Благодарю @Решала и @DesertRose за проведение рулетки!
Всем удачи в сегодняшней рулетке. Вы это не причитаете сегодня, но астрально я всем вам подкинул чуточку фарту) И если вы выиграете сегодня, то можете не благодарить меня)
Доброе утречко, спешу поделиться с вами радостью посетившую меня , я выиграла в рулетку у @Решала в позапрошлую и денежка уже у меня в кошельке благодарю @Решала и всю команду форума Рутор за столь приятные бонусы для пользователей всех благ вам и процветания нашему дорогому и любимому Рутору. с уважением @Chipmax
Всем привет. 5го сентября посчастливилось выиграть в рулетку от Зона Комфорта. Получил в лс сообщение от @Решала , поздравление с выигрышем и инструкция для получения призовых, на следующий день выигрышные 25$ пришли на кошелек, очень доволен, по возможности буду еще участвовать) Спасибо RuTor @Решала и @DesertRose за приз и это щедрое мероприятие!
05.09.24 посчастливилось стать любимчиком Фортуны и с лёгкой руки @Решала и @DesertRose стать победителем рулетки. Благодарю за игру. Призовые успешно получены. До новых встреч! Всем удачи!
Давно ни чего не выигрывал,случайно залетел на эту рулетку 05.09.24 ,участвую впервые ,и сразу победа !Радости нет предела))приз зачислен на баланс)Спасибо @Решала и @DesertRose за игру!
Поздравляю победителей рулеток
Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями
БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК